Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+13+8
Иерусалим
+5+3

Карман

А
А

«В новогоднюю ночь женщина должна блистать», - стилист Джессика Штайнберг о секретах выбора вечерней обуви

Идеальный баланс между модой, комфортом и безукоризненным стилем вы найдете в новогодней коллекции Lafayette Italy.

20.12.2022
На правах коммерческой информации
Модель Ekaterina Lumer. Фото: Guy Lumer Film

В чем залог удачного празднования Нового года?

Конечно же, тщательно продуманный наряд, прическа и макияж для выхода в свет - это очень важно, однако именно туфли, пожалуй, та самая деталь, которая задает тон и настроение всему праздничному вечеру.

Специальную новогоднюю коллекцию исключительно комфортной праздничной обуви представляет итальянский бренд Lafayette Italy.

Модели коллекции выглядят празднично и нарядно, эффектно и стильно. Они гламурны, сексуальны и исключительно комфортны. Главные слагаемые обуви для танцев ночь напролет: материал класса люкс и фантастическое удобство.

Модель Ekaterina Lumer. Фото: Guy Lumer Film

Джессика Штайнберг, директор филиала Lafayette Italy в Ришон ле-Ционе и стилист бренда рассказывает о главных правилах выбора обуви для торжеств:

- По законам стиля, первое, на что нужно обращать внимание при выборе праздничной обуви, это то, в какое время суток происходит торжество, освещение - очень важный фактор. А так как мы с вами говорим про новогоднюю ночь, то давайте поговорим об обуви для вечернего выхода.

Классические кожаные черные лодочки, даже самые дорогие, комфортные и качественные не создадут вау-эффект, то же самое можно сказать о нюдовой обуви. Это хороший вариант для офиса, но не для праздничного вечера.

Модель Ekaterina Lumer. Фото: Guy Lumer Film

Правильные вечерние туфли способны украсить и сделать праздничным даже самый простой наряд, став главным модным акцентом всего образа, поэтому для торжеств выбирайте обувь замшевую или лаковую, а если это все же гладкая кожа, то обувь должна быть украшена блестящими элементами, бантами, пряжками. Новый год - это тот праздник, когда женщина должна блистать и сиять.

Многие предпочитают монохромный образ для вечерних выходов, но стоит помнить, что если туфли и платье будут одного оттенка, то они просто сольются и не будет видно ни туфли, ни платье. Поэтому либо оттенки должны быть разными, например, светло-синее платье до щиколотки и темно-синие туфли, либо контрастными - очень эффектно с синим платьем будет смотреться серебристая обувь. Если вы не уверены в том, какие цвета можно сочетать, то вспомните природу: синее небо - золотое солнце, черное ночное небо - белые, серебристые, золотистые звезды. Такие сочетания подчеркнут друг друга и сделают ваш образ еще ярче.

Фото: Guy Lumer Film

Еще несколько советов от Джессики Штайнберг

*В открытом помещении желательно выбирать туфли на толстом устойчивом каблуке, в зале торжеств и ресторане, вы можете себе позволить надеть тонкую шпильку. И все же рекомендуется выбирать обувь с каблуком примерно 7 сантиметров, они добавят роста и изящества, но в них вы не устанете и сможете танцевать и веселиться, так как эта высота каблука, как правило, очень комфортна.

*Не только ваше платье влияет на выбор обуви - ваш цвет волос тоже диктует оттенок туфель. Например, рыжим и блондинкам с желтоватым оттенком волос, лучше выбирать обувь золотистого цвета или с золотистыми элементами. Платиновым блондинкам больше подойдет серебристая гамма.

*С эффектной обувью даже самое простое черное платье будет выглядеть шикарным вечерним. Опять-таки, чтобы туфли «заиграли», выбирайте колготки, которые подчеркнут их красоту - бежевые, чуть темнее вашего тона кожи, чтобы создавался эффект загара, и непременно тонкие - в таких ваша обувь будет выглядеть самым выигрышным образом.

*Согласно модному этикету, платье с длинным рукавом всегда предполагает туфли, к открытому же можно надеть босоножки, однако босоножки должны быть с закрытым носом - это и смотрится более эстетично, и убережет вашу ногу во время танцев.

Идеальный баланс между модой, комфортом и безукоризненным стилем вы найдете в новогодней коллекции Lafayette Italy. Правильные вечерние туфли способны украсить и сделать праздничным любой наряд. А чтобы создать полный вечерний образ к каждой паре нарядных туфель в коллекции есть подходящие сумки и клатчи.

Филиалы сети Lafayette Italy находятся в Иерусалиме, на бульваре Мамила, в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Рамат-Авиве на ул. Абба Ахимеир 17 ( Шустер центр), в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании, в ТЦ «Ир Ямим» и в ТЦ Гранд Каньон на Симха Голан, 54 в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42 в Кфар-Сабе, в ТЦ «Кирьон» в Кирьят-Бялике.
Также обувь, сумки и аксессуары Lafayette Italy можно заказать с бесплатной доставкой в интернет-бутике бренда: http://www.lfyt.co.il/

Русскоязычная страница Lafayette Italy в Facebook

Читайте также