Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+13+8
Иерусалим
+5+3

Карман

А
А

Выглядишь блестяще: подготовка к новогодней ночи с SeboCalm

А ведь до Нового года осталось совсем немного. Время пролетит незаметно и вот мы уже стоим с бокалами шампанского и с замиранием сердца шепчем заветные желания на следующий год.

20.12.2022
На правах коммерческой информации

В последние дни декабря предлагаем вам уделить особое внимание своей коже, чтобы встретить новый год во всеоружии. Вы же помните, что как встретишь год, так и проведешь. Давайте проведем его красивыми!

Утренний уход за кожей

Фото: пресс-служба SeboCalm

Начните утреннюю рутину с концентрата гиалуроновой кислоты Concentrated Hyaluronic Acid Supplement. Он притягивает необходимую коже воду извне и удерживает ее, тем самым поддерживая оптимальный уровень влаги. Сыворотка интенсивно увлажняет, тонизирует, придает свежесть. Состав обогащает кожу и другими компонентами, количество которых в организме уменьшается с возрастом: молочной кислотой, мочевиной и минералами. Concentrated Hyaluronic Acid Supplement рекомендована обладательницам зрелой, сухой и уставшей кожи. Капните пару капель средства на палец, аккуратно нанесите на чистую кожу.

Фото: пресс-служба SeboCalm

Рекомендуется наносить крем для лица сразу после применения кислоты. В черно-золотой линейке есть замечательный продукт - дневной крем Ultra Hydrating Day Cream. Он насыщает кожу необходимой ей влагой, способствует профилактике и уменьшению морщин, укрепляет и улучшает структуру кожи и защищает от вредного воздействия окружающей среды. Крем обогащен витамином Е, который используется в качестве антиоксиданта, защищающего кожу, в том числе и от вредного воздействия окружающей среды, которое зачастую одна из главных причин преждевременного увядания и старения кожи. Он так же содержит розовую воду, которая смягчает кожу, экстракт цветов пиона для поддержания гормонального баланса кожи и гликолевую кислоту, способствующую регенерации кожи.

Вечерний уход за кожей

Фото: пресс-служба SeboCalm

Вечерняя рутина очень похожа на утреннюю: после применения концентрата гиалуроновой кислоты перед сном, рекомендуется применять ночной крем Recovery Night Cream. Ночной крем обогащен коллагеном. Коллаген - это белок, присутствующий в организме и отвечающий за эластичность кожи и разглаживание морщин. Его функция заключается в обеспечении прочности, эластичности и увлажненности - то есть тех качеств, которые характерны для молодой кожи.

С возрастом коллаген разрушается в организме все сильнее, а механизм его восстановления работает медленнее. Это приводит к преждевременному появлению морщин и других признаков раннего старения. Крем способствует уменьшению морщин и помогает сохранить эластичность кожи. Он также содержит аллантоин, успокаивающий кожу, и аденозин, укрепляющий и восстанавливающий кожу. Крем способствует восстановлению питательных веществ, которые наша кожа теряет в течение дня и повышает ее способность к саморегенерации в часы ночного отдыха.

И утром, и вечером к вашей косметической рутине можно добавить Sebocalm Golden Eye Cream, он быстро осветляет синяки под глазами, скрывает следы усталости и борется с возрастными несовершенствами.

Крем действует сразу же. По мере нанесения белый цвет средства превращается в золотистый, а выраженность темных кругов и припухлостей под глазами заметно снижается. Все благодаря составу с растворенным коллагеном, удерживающим влагу, улучшающим кровоток и стимулирующим кожу в такой деликатной области. Кроме того, крем обогащен активными пептидами, которые сглаживают мимические морщинки и предотвращают появление новых. Уникальная формула хоть и работает мгновенно, имеет накопительный эффект. Golden Eye Cream отлично подходит для всех типов кожи. Его можно использовать утром и вечером, наносить под макияж.

Фото: пресс-служба SeboCalm

Все продукты SeboCalm прошли дерматологические исследования, гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи. Продукты серии SeboCalm можно приобрести в сетях SuperPharm, BE, в некоторых частных аптеках и на сайте бренда. Все средства одобрены Минздравом Израиля.

Читайте также