Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+13+8
Иерусалим
+5+3

Карман

А
А

Все достоинства тунца теперь в полноценном обеде - горячем, вкусном, питательном и быстром. Три различных вкуса

Каждая порция представляет собой полноценное сытное блюдо, питательное, богатое белком и вкусное, без консервантов.

14.12.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Starkist

StarKist, ведущий бренд по производству консервированного тунца в Израиле, впервые выходит на рынок готовых блюд с инновационной серией Starkist LunchBox.

В серии представлены три полноценных обеда - горячих, питательных, вкусных и быстрых, готовых к практически немедленному употреблению и не требующих охлаждения.

Фото: пресс-служба Starkist

Покупателям будут предложены:

* рис басмати и овощи плюс тунец с острой приправой,
* рис, киноа и перец плюс тунец в лимоне и тимьяне,
* паста в соусе неаполитано плюс тунец и вяленые томаты.

Каждая порция представляет собой полноценное сытное блюдо, питательное, богатое белком и вкусное, без консервантов. Блюда упакованы в удобный для переноски и использования футляр и являются доступным и удобным решением для быстрого перекуса дома и в офисе или в качестве еды на вынос, которая не требует охлаждения и может быть съедена в любом месте.

Фото: пресс-служба StarKist

Инновационный продукт, который предлагает Starkist LunchBox не нуждается в добавлении воды, его можно есть после 30-секундного разогрева в микроволновой печи. Это полноценный обед по цене, доступной каждому, блюда подходят как для студентов, таких и для израильтян, питающихся кашерной пищей и путешествующих за границей, для детей, которые возвращаются из школы и не хотят возиться с приготовлением еды, а также для тех, кто находится вдали от дома в течение многих часов и хочет основательно перекусить в это время.

Рекомендованная цена для потребителя: 14,90 шекеля. Вес: 200 граммов. Все товары серии Starkist Lunchbox можно приобрести в торговых сетях.

Читайте также