Zahav.КарманZahav.ru

Суббота

Карман

А
А

Woman Cosmetics: домашний уход по системе Triple Treatment

Представляем новую косметическую компанию Woman cosmetics, основанную на принципах WELLNESS и презентующую домашний уход по системе TRIPLE TREATMENT, которая включает ежедневный уход, пищевую добавку и передовую технологию.

09.12.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Woman Cosmetics

Компания WOMAN COSMETICS стремится помочь женщине создать гармоничный баланс во всех сферах жизни: тело, душа и личное развитие.

Компания работает по методу IN-OUT-TECH

• Уходовая косметическая линия - 1.2 HYALU
• Пищевая добавка COLLAGEN 300
• Передовые технологии от SPACE TOUCH — США

Метод Triple Treatment воздействует изнутри и снаружи на все слои кожи, улучшая внешний вид, текстуру и тон кожи.

IN

Путь к улучшению кожи лица начинается изнутри, поэтому важно использовать пищевую добавку COLLAGEN 300, которая содержит мощную формулу, насыщающую организм всеми активными веществами и витаминами, необходимыми для улучшения внешнего вида и эластичности кожи, а также замедляющими процессы старения.

Фото: пресс-служба Woman Cosmetics

Пищевая добавка включает:

Рыбий коллаген - употребление коллагена вовнутрь - эффективный способ повысить количество коллагена в организме, замедлить процессы старения кожи, уменьшить морщины и придать коже сияющий и упругий вид.

Витамин С - необходим для естественной выработки коллагена, а также придает коже сияющий и свежий вид.

Гиалуроновая кислота - значительно повышает увлажнение кожи, придавая ей объем и упругость.

Витамин Е -- антиоксидант, защищающий клетки кожи от свободных радикалов и замедляющий процессы старения кожи.

Цинк - минерал, который оказывает большое влияние на иммунную систему и необходимый для регуляции жировой сетки на лице.

Цена: 480 шек. за 3 упаковки.

OUT

Линейка косметических продуктов серии HYALU 1.2 была разработана на основе глубоких исследований и основана на передовых технологиях и ингредиентах высочайшего качества.

Продукты не содержат парабенов, генно-модифицированных веществ и нефтепродуктов, а также прошли множество строгих тестов, включая тесты на чувствительность и тесты на гипоаллергенность.

Вся продукция производится под строгим контролем качества в производственных условиях и одобрена Министерством здравоохранения Израиля и американским стандартом FDA.

Фото: пресс-служба Woman Cosmetics

В серию входят:

Энзимный пилинг - 489 шек. за 200 мл
Энзимный пилинг - 239 шек. за 50 мл.
Питательный ночной крем - 339 шек. за 50 мл
Увлажняющий дневной крем - 339 шек. за 50 мл
Гель для умывания - 239 шек. за 150 мл.
Увлажняющая маска - 329 шек. за 75 мл.
Питательная ночная сыворотка - 369 шек. за 30 мл
Антивозрастная дневная сыворотка - 369 шек. за 30 мл.
Крем для шеи и зоны декольте - 339 шек. за 50 мл.

TECH

Уникальное устройство на основе инновационной разработки с мировым патентом, разработанным лабораториями НАСА и основанным на светодиодной технологии от space touch.

Jupiter

Устройство для уменьшения глубины морщин, улучшающее внешний вид кожи и повышающее ее тонус. Аппарат представляет собой инновационную разработку, обеспечивающую максимально возможное в домашних условиях обновления внешнего вида кожи, стимулируя выработку коллагена.

Фото: пресс-служба Woman Cosmetics

Мягкий лазер

Мощный прибор с длиной волны 430-850 нм, JUPITER также позволяет значительно облегчить боль и воспаление в организме.

Фототерапия - лечение светом

Признанный официальной медициной метод, клинически подтвержденный независимыми исследованиями и 40-летним научным исследованием НАСА. Уникальный патент, который сочетает в себе инфракрасное излучение и светодиоды, обеспечивает эффективность и отличные результаты.

Красный светодиод

Проникает в самые глубокие слои кожи, улучшая кровообращение и метаболизм кожи. Красный свет помогает активировать клетки и ускорить выработку коллагена, а также способствует выведению токсинов, устранению тонких морщинок и повышению эластичности кожи.

Синий светодиод

Лечение синим светом и локальное охлаждение оказывает противовоспалительное, дезинфицирующее, осветляющее солнечную пигментацию действие, а также эффективно воздействует на акне. Использование постоянной температуры 7 градусов Цельсия способствует сужению пор и сохранения увлажненности кожи.

Цена: 5400 шек.

EYETECH

Наша технология EYETECH - это результат передовых разработок, направленных на восстановление и уплотнение текстуры кожи и замедление признаков старения в области глаз.

Как это работает?

В каждый "полумесяц" встроено 7 красных светодиодов с длиной волны 645 нм. Эта длина волны проникает на глубину 5 мм и заставляет клетку генерировать больше энергии за счет выработки молекулы ATP, в результате чего в клетке ускоряется метаболизм и повышается выработка коллагена.

Результаты процедуры

Процедура вызывает ускорение обмена веществ, повышенную выработку коллагена и расширение мелких капилляров вокруг глаз. Результат - плотная и подтянутая кожа, предотвращение появления морщин, снижение отечности («мешки») и осветленный тон кожи под глазами ("темные круги").

Цена: 2800 шек.

Сайт компании

Фейсбук

Инстаграм

Читайте также