Zahav.КарманZahav.ru

Суббота

Карман

А
А

Завершается запись участников на 14-й национальный конкурс молодых пианистов "Салют роялю"

Призовой фонд составляет 100 тысяч шек; денежные призы получают не только лауреаты первых трех мест, но и большое количество юных пианистов.

29.11.2022
На правах коммерческой информации
Фото: ShutterStock

Конкурс состоится в Ашдоде в дни Хануки. Организатор и художественный руководитель конкурса - Янина Кудлик.

Последний срок подачи документов - 30 ноября 2022 года

«Салют роялю» - конкурс со сложившимися традициями и авторитетом, с солидным премиальным фондом, с целой системой поддержки и поощрения молодых талантов. Его призовой фонд составляет 100 тысяч шек; денежные призы получают не только лауреаты первых трех мест в четырех возрастных категориях, но и большое количество юных пианистов, отмеченных поощрительными призами. И тем приятнее, что этот конкурс появился и продолжает проводиться именно в Ашдоде, на базе городской консерватории "Акадма".

В составе судейской коллегии конкурса в этом году - Даниэль Гортлер, д-р Шир Земель, профессор Асаф Зоар (высшая школа музыки им.Бухмана-Меты Тель-Авивского университета), Идит Цви (председатель международного конкурса им.А.Рубинштейна), д-р Илана Коэн, основатель и глава фонда поддержки молодых музыкантов "Цфунот тарбут" (Америка-Израиль), Тали Маргулис, Ариэль Коэн (председатель конкурса им.А.Рубинштейна 2021), Ирит Ров, профессор Томер Лев (высшая школа музыки им.Бухмана-Меты Тель-авивского университета), Янина Кудлик (директор консерватории "Акадма" Ашдод) и другие известные израильские пианисты и преподаватели.

Вопросы и запись по тел. 08-8545135/9, консерватория "Акадма", Ашдод (адрес: ул.Дерех Арец, 8, Ашдод)

Ссылка для регистарции онлайн

Читайте также