Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+13+8
Иерусалим
+5+3

Карман

А
А

Новинки от SeboCalm: бальзамы для губ Shea Butter Lip Balm в оттенках арбуза и лесных ягод

Все бальзамы для губ линейки созданы на основе масла ши и обогащены скваленом, пчелиным прополисом и витаминами Е и С.

27.11.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба SeboСalm

SeboCalm расширяет линию своей продукции и представляет новые бальзамы для губ Shea Butter Lip Balm в оттенках арбуза и лесных ягод, которые, как и любимый и известный бальзам бренда с маслом ши, помогают в лечении и профилактике сухости и потрескавшихся губ.

Shea Butter Lip Balm Watermelon c глубоким розовым оттенком и Shea Butter Lip Balm Berries с романтичным фиолетовым оттенком подстраиваются к естественному тону ваших губ и обладают нежным приятным ароматом. Все продукты этой линейки не содержат глютена. Они гиппоаллергенны и подходят для чувствительной кожи.

Кожа губ очень чувствительная, она требует постоянного ухода и питания, особенно в переходный период и в холодное время года. Все бальзамы для губ линейки созданы на основе масла ши и обогащены скваленом, пчелиным прополисом и витаминами Е и С.

Перед выходом на улицу нанесите немного бальзама, он быстро впитывается и надолго увлажняет кожу губ. Масло Shea успокаивает, питает и увлажняет. Сквален, полученный из натурального оливкового масла, смягчает и разглаживает кожу, натуральный пчелиный воск надолго сохраняет влагу внутри, а витамины Е и С защищают губы от воздействия свободных радикалов и неблагоприятных погодных условий.

Фото: пресс-служба SeboСalm

О компании SeboCalm

SeboСalm - это научно разработанные препараты высшей категории для ежедневного ухода за кожей. Бренд предлагает широкий спектр дермо-косметических продуктов для волос, кожи лица и тела. Все продукты от SeboCalm разрабатываются и производятся исключительно в Израиле в строгих лабораторных условиях с научным подходом и исследованиями на высоком уровне. Продукция SeboCalm производится под строгим контролем качества и с соблюдением всех международных стандартов. Все продукты подвергаются тестированию на гипоаллергенность и проходят дерматологическую проверку для чувствительной кожи.

Все продукты SeboCalm прошли дерматологические исследования, гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи. Продукты серии SeboCalm можно приобрести в сетях SuperPharm, BE, в некоторых частных аптеках и на сайте бренда. Все средства одобрены Минздравом Израиля.

Читайте также