Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+22+15
Иерусалим
+17+11

Карман

А
А

Чтобы кожа не пересыхала зимой

Тали Ашкенази, опытный косметолог и специалист по иглотерапии и эстетист с 12-летним стажем работы рассказывает, что нужно для здоровья кожи.

24.11.2022
На правах коммерческой информации
Фото: ShutterStock

Свой уникальный метод - косметическую акупунктуру в сочетании с массажем и энергетическим воздействием Тали разработала, когда поняла, что состояние кожи лица зависит от состояния души, ото уровня стресса и беспокойства. Именно они мешают вернуть коже ее природное сияние. Теперь в дополнение к этому методу она подготовила косметические средства для улучшения состояния кожи. Формулы одобрены Министерством здравоохранения, а сами они производятся только из качественных компонентов.

Наступающая зима, холодная погода, воздуху с низким процентом влажности вредят коже лица и требуют ухода за кожей, такого же, как и летом. Для этого и разработана новая серия продуктов от Ашкенази, которые омолаживают кожу, увлажняют ее, помогают сохранять гибкость и эластичность в холодное время года.

Коллагеновая маска

Фото: пресс-служба

Идеально подходит для использования в зимнем сезоне. Придает коже гибкость и эластичность, способствует гладкости, сиянию и здоровому виду. Возраст приводит к уменьшению коллагеновых волокон в коже, что влияет на ее эластичность, упругость и тонус. Маска увлажняет кожу, повышает ее упругость и эластичность.

Маска содержит высокую концентрацию коллагена из морских водорослей и глину, насыщенную провитаминами, которая очищает кожу, скваленовое масло, которое разглаживает кожу и повышает ее эластичность, витамин В5. Подходит для использования на всех типах кожи.

Цена - 299 шекелей за 100 мл.

Пептидная сыворотка Repair Complex

Фото: пресс-служба

Эффективная антивозрастная сыворотка, которая уменьшает морщины, укрепляет, улучшает и увеличивает эластичность и внешний вид кожи.

В сыворотке применяется инновационная технология пептидов, которые проникают в кожу и дают ей длительную защиту.

Сыворотка помогает улучшить естественную способность кожи к самовосстановлению и способствует регенерации клеток и, конечно же, выработке природного коллагена. Кроме того, он также замедляет скорость старения кожи, помогая восстановить повреждения кожи лица, вызванные воздействием солнца. В результате вы получите более упругую, гладкую, молодую и сияющую кожу.

Цена сыворотки - 299 шек.

Каждая процедура для лица в косметическом салоне Тали начинается с профессиональной диагностики кожи, и только после назначаются лечебные процедуры, позволяющие вернуть ей эластичность, упругость и блеск. Процедуры сочетаются с использованием передовых ультразвуковых технологий, радиоволн, алмазного пилинга, банок и многого другого. Тали считает, что наши внутренние процессы также влияют на нашу внешность, и чтобы хорошо выглядеть, нам также нужна внутренняя гармония.

Дополнительную информацию о процедурах и приобретении продуктов можно получить по телефону 052-3060936

Тали Ашкенази на странице в Facebook

- и в Instagram

Читайте также