Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+23+12
Иерусалим
+19+11

Карман

А
А

Вина «Рамат а-Голан» продолжают получать высокие оценки экспертов и международное признание

Всемирно известный журнал ежегодно публикует рейтинг лучших вин, составленный экспертами.

21.11.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба «Рамат а-Голан»

Вина «Рамат а-Голан» уже не раз завоевывали награды на престижных конкурсах. А в этом году винодельня записала на свой счет еще одно важное достижение: «Ярден Каберне Совиньон» урожая 2019 г. удостоилось высокой оценки в 91 балл от авторитетного международного винного издания Wine Spectator 2022. Всемирно известный журнал ежегодно публикует рейтинг лучших вин, составленный экспертами, которые в течение года дегустируют и анализируют вина, оценивая не только их аромат и вкус, но и другие факторы: доступность, соотношение цены и качества, историю. В этом списке представлены успешные винодельни, регионы и урожаи со всего мира.

Когда-то «Ярден Каберне Совиньон» стало первым красным вином, выпущенным винодельней «Рамат а-Голан». Его великолепное качество стало реальным подтверждением предположения, что Голанские высоты подходят для выращивания винных сортов винограда. Создатели этого напитка хотели произвести качественное и вкусное местное вино. И у них это отлично получилось: вино урожая 1984 года удостоилось золотой медали на Международном конкурсе IWSC, что стало впечатляющим достижением для Израиля в те годы! С тех пор «Ярден Каберне Совиньон» является символом качества и профессионализма в израильском виноделии и доказывает, что в нашей стране умеют производить вина мирового уровня.

По словам главного винодела «Рамат а-Голан» Виктора Шонфельда, «ни одно другое израильское вино не демонстрирует настолько высокое качество постоянно, на протяжении многих лет. По этой причине «Ярден Каберне Совиньон» стало израильской классикой и эталоном для других местных вин.

Кроме того, никакое другое вино не было таким успешным «посланником» нашей страны, собравшим множество высших наград на престижных соревнованиях по всему миру и пользующимся большим спросом на международных рынках».

В эти дни Виктор Шонфельд и директор компании по экспорту Яэль Гай находятся в Японии, где Виктор читает лекции для ведущих японских исследователей на тему выращивания качественных виноградников и изучения регионов их разведения с помощью эффективных передовых технологий.

Винодельня «Рамат а-Голан» была первой, кто начал экспортировать и успешно продавать израильские вина на очень требовательном японском рынке. Продукцию «Рамат а-Голан» можно найти в меню высококлассных ресторанов по всей Японии, а также в самых разнообразных винных магазинах, барах и супермаркетах высокого уровня, где бутылки с этикеткой «Ярден» стоят рядом с самыми узнаваемыми и известными брендами из Франции и Италии.

Читайте также