Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+22+15
Иерусалим
+17+11

Карман

А
А

Мебельный аутлет БИГ: огромный выбор и моментальная доставка!

Огромный мебельный аутлет в Ришон Ле-Ционе открыт! Большой ассортимент предметов мебели собственного производства, быстрая доставка, цены от производителя, впечатляющее качество.

18.11.2022
На правах коммерческой информации

Когда вы планируете обставить пустую квартиру, добавить в салон раскладной диванчик, заменить потрепанное кресло или купить обеденный стол, что вы себе представляете? Этот мучительный процесс выбора, очереди на доставку, невообразимые цены, особенно сейчас, когда все так подорожало. Есть в Ришон Ле-Ционе магазин, в котором все иначе:

- огромный ассортимент мебели: диваны, обеденные столы, шкафы, журнальные столики, кресла
- площадь более 2000 кв.м
- более 30 лет опыта работы с разными клиентскими запросами.

Большая часть мебели, которая вы увидите в магазине, производится в Израиле на собственной фабрике. Это непосредственно отражается и на цене, и на скорости доставки. Кроме того, на втором этаже магазина разворачивается масштабный аутлет. Для тех, кто планирует меблировать комнату или квартиру - это самый подходящий вариант. Все в одном месте, с быстрой доставкой и ценами напрямую от производителя.

Фото: пресс-служба "Мебельный центр БИГ"

Угловые салоны, раскладывающийся в двуспальную кровать с местом для хранения. Компактные двухместные кресла, раскладывающиеся в просторную двуспальную кровать. Дизайнерские журнальные столики, выполненные в минималистичном стиле и нежных пастельных тонах.

Фото: пресс-служба "Мебельный центр БИГ"

Можно много говорить о качестве тканей, эргономичности и функциональности, но лучше однажды увидеть, а еще правильнее - попробовать! Вот, лишь несколько моделей, которые являются бестселлерами продаж, наверняка они придутся по душе и вам:

Мягкий, просторный угловой диван в сочном цвете индиго только до конца ноября всего за 2990 шекелей!

Фото: пресс-служба "Мебельный центр БИГ"

Кровать с полностью деревянным каркасом - всего 999 шекелей!

Фото: пресс-служба "Мебельный центр БИГ"

Обеденный стол на 6 человек с противоударным и водостойким покрытием - всего 2900 шек!

Фото: пресс-служба "Мебельный центр БИГ"

И это еще не все! Спешите в мебельный аутлет БИГ, чтобы до конца ноября успеть обустроить квартиру по самой выгодной цене этой осени!

Мебельный центр БИГ работает уже более 30 лет. Израильтяне, ценящие свое время и заботящиеся о разумных тратах, прекрасно его знают и любят. Где еще найти такой выбор качественной мебели, вышедшей из местного производства, по разумной цене и так, чтобы не ждать доставку месяцами? Теперь вы тоже знаете - это БИГ. Приходите и убедитесь сами!

Часы работы: воскресенье-четверг 10:00 до 21:00, пятница 9:00 - 15:00, суббота - исход субботы 20:00-23:00

Адрес: Эцель 13, Ришон Ле-Цион