Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+22+12
Иерусалим
+19+11

Карман

А
А

Антистресс для ног: колготки с компрессионным эффектом от Jack Kuba

Jack Kuba представляет коллекцию колготок с компрессионным эффектом: они снижают боль при длительном нахождении на ногах и стимулируют кровообращение.

14.11.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Jack Kuba

Вы проводите много времени на ногах, любите ходить на каблуках или вас ожидает длительный перелет? В таком случае вашим ногам нужна дополнительная забота, чтобы избавить их от болей, отечности и ощущения тяжести. Сеть бутиков Jack Kuba представляет коллекцию колготок с компрессионным эффектом: они снижают боль при длительном нахождении на ногах и стимулируют кровообращение.

Благодаря новой коллекции колготок с компрессионным эффектом от Jack Kuba многочасовые рабочие дни, проведенные на ногах, или длительные перелеты, теперь будут проходить без дискомфорта и отечности. В новой коллекции удивительно сочетаются все достоинства традиционных компрессионных колготок, задача которых сохранить здоровье ног и следование модным тенденциям. Модели из новой коллекции смотрятся необычайно «воздушно» - как самые тонкие колготки. Больше не нужно выбирать между комфортом, здоровьем и красотой - все это вы получаете вместе в одной упаковке колготок.

Все модели этой коллекции обладают уникальной системой поддержки, которая обеспечивает разную степень давления по всей голени (три степени сжатия - от стопы к бедру), позволяющей существенно облегчить боль и снять тяжесть и отечность в ногах, что особенно часто становится проблемой тех женщин,кто много часов проводит на ногах.

Фото: пресс-служба Jack Kuba

Компрессионные колготки из коллекции Jack Kuba особенным образом поддерживают область лодыжки и стопу, что стимулирует и улучшает кровообращение, помогает восстановить микроциркуляцию лимфы и благотворно влияет на сосуды, благодаря этому снижается чувство дискомфорта и ощущение усталости от длительного пребывания на ногах.

Созданные из специального материала, компрессионные колготки от Jack Kuba долговечны, а также необычайно изысканны и имеют элегантный внешний вид.

Филиалы сети Jack Kuba расположены по всей стране: в Ашдод в ТЦ «Стар»; в Беэр-Шеве ТЦ «Гранд Каньон»; в Ришон ле-Ционе ТЦ «Захав»; в Хайфе в ТЦ «Кастра», «Синемоль» и «Хуцот ха-Мифрац»; в Тель-Авиве на ул. Ха-Меред 29, ТЦ «Ган ха-Ир», ТЦ «Рамат Авив» и на Кикар ха-Медина; в Натании ТЦ «Ир ямим»; в Ашкелоне в ТЦ «Пауэр Сентер», а также в других городах. Вы можете найти ближайший к вам филиал по ссылке: https://jack-kuba.co.il/

Jack Kubа в Facebook

Jack Kuba - 03-5599971

Читайте также