Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+22+12
Иерусалим
+19+11

Карман

А
А

Выбирайте кроссовки правильно - 5 советов профессионалов

Как разобраться в изобилии кроссовок на полках магазинов? Перед вами 5 советов профессионалов по подбору кроссовок для комфорта в израильском климате.

13.11.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба WeShoes

Идете примерять кроссовки? Берите с собой плотные носки, а если вы пользуетесь ортопедическими стельками, возьмите их с собой на примерку - возможно, вам понадобятся кроссовки большего размера.

Берите кроссовки на размер, больше вашего стандартного размера - от большого пальца до носка обуви должно оставаться примерно 1,5 сантиметра.

Выбирайте кроссовки с хорошо вентилируемым сетчатым верхом - это важно для израильского климата.

Желательно, чтобы сетчатый материал был мягким в передней части кроссовка, тогда вам будет комфортно и в тонких носках.

Отдавайте предпочтение моделям с акцентированной подошвой. Массивная подошва амортизирует удары при соприкосновении ноги с поверхностью, защищая колени и суставы, она делает стопу более устойчивой, а бег и ходьбу - более безопасными.

Фото: пресс-служба WeShoes

Пятка не должна двигаться при ходьбе и беге. Но и не должно ощущаться давление задника на пятку. Задник должен быть жестко зафиксирован и отделан мягким материалом. Стелька в правильных кроссовках должна выниматься.

Новые модели кроссовок учитывают все эти требования, поэтому для себя стоит выбирать самые последние модели признанных профессионалами брендов. Например, недавно вышла новая разработка американского бренда Hoka - модель Mach 5.

Новые Mach 5 - это скоростные и универсальные кроссовки для тренировок и соревнований, которые сочетают в себе низкий вес, динамичность, футуристический дизайн, оптимальную адаптацию к стопе, превосходную отдачу, а также знаменитую амортизацию Hoka.

Верх веганский, изготовлен из переработанных материалов. Слой дышащей синтетической ткани, воздушной и легкой, точно адаптированной к стопе.

Подошва Profly+ с новым и более легким полимером, обеспечивает высокую амортизацию и торможение в области пятки и свода стопы при приземлении, а также повышенную упругость в передней части подошвы для мощного отталкивания. Жесткая и легкая резина на внешней стороне подошвы обеспечивает отличное сцепление с поверхностью.

Фото: пресс-служба WeShoes

Модель Mach 5 была переработана, чтобы предоставить еще больше скорости и динамики на соревнованиях в беге на длинные дистанции вплоть до ультрамарафона и триатлона.

Эти кроссовки еще надежней берегут суставы и делают бег еще более легким, быстрым и безопасным.

Hoka против использования лишних элементов, поэтому все внимание разработчиков сосредоточено на доработке и усовершенствовании пены Eva. Воздушная легкость, мягкость и упругость - ее основные качества. Пена как бы обволакивает стопу и придает стабильность.

«Время летать» - лозунг бренда Hoka дает преставление об ощущениях от бега и прогулок в этих кроссовках.

В Израиле марку Hoka представляет сеть WeShoes.

Читайте также