Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+22+13
Иерусалим
+19+10

Карман

А
А

Новогодняя коллекция Jo Malone London - это значит, что волшебство уже началось!

Легендарная новогодняя коллекция Jo Malone London уже в Израиле - ценители уникальных лимиток ждут ее весь год.

09.11.2022
На правах коммерческой информации
Фото: zahav.ru

Ароматы сосны и эвкалипта перенесут нас в волшебство утра нового года, окутают чувственностью горького апельсина, согреют прикосновением золотой амбры.

Бутичные ароматы Jo Malone London способны сделать нас гармоничными и умиротворенными в новом году.

Фото: пресс-служба Jo Malone London

Каждый аромат для Нее или для Него от Jo Malone London создается с использованием редких натуральных ингредиентов мастерами-парфюмерами, которые находятся в постоянном поиске новых оригинальных запахов.

Фото: zahav.ru

Ароматы Jo Malone London находят свое продолжение в наших домах - в бутиках бренда вас ждут духи и диффузоры для дома, спреи для белья и, конечно, уже ставшие легендарными - ароматические свечи.

Фото: пресс-служба Jo Malone London

Свечи Jo Malone London сделаны вручную и содержат высокий процент ароматических масел. Их создание - трудоемкий и долгий процесс, занимающий до двух лет, в котором участвуют 16 человек: ручное замешивание воска, подбор фитиля, определение идеальной дозы ароматических ингредиентов, отливка формы и, наконец, упаковка.

Фото: zahav.ru

Вот лишь несколько артефактов из новогодней коллекции:

- Advent Calendar - ведем обратный отсчет до Нового года с помощью календаря, наполненного 25-ю ароматными деликатесами, среди которых парфюмы, косметические средства для ванны, тела и путешествий, миниатюрные свечи в лимитированном выпуске и 2 бесплатных полноразмерных продукта.

- White Moss & Snowdrop Home - одеколон и свеча с насыщенным пудровым ароматом. Лепестки подснежника, упавшие в лесу на снег, освещенный лучами зимнего солнца. Теплый золотисто-янтарный аромат с ярким оттенком кардамона.

Фото: пресс-служба Jo Malone London

- Midnight Musk& Amber Cologne - глубокий аромат своим чарующим шлейфом продлит новогодние торжества до рассвета.

- Pine & Eucalyptus Home Candle и Diffuser - создайте атмосферу сказки новогодними ароматами свечей и диффузора.

- House Of Jo Malone London - коллекция из пяти ароматов для вас и вашего дома.

- Christmas Cologne Collection - пять лимитированных ароматов в праздничной упаковке для смешивания в смелых экспериментах.

Фото: zahav.ru

А кроме этого… Наборы нежнейшего мыла с ароматом English Pear & Freesia, одеколоны и парфюмы, миниатюры и богатые наборы, коллекции для путешествий, ароматы острого апельсинового биттера, мускуса, амбры и теплого имбирного бисквита. Сосна и эвкалипт, жареный каштан и гвоздика, замороженная вишня, сладкий миндаль, пирожные-макаруны и другие ароматы для вашего дома.

Фото: zahav.ru

Выбирая подарок в Jo Malone London, вы получите не меньше удовольствия, чем тот, кому он предназначен, ведь в фирменных бутиках каждый покупатель встретит безупречное обслуживание и радушный прием стилистов бренда, которые с радостью помогут вам с выбором идеального аромата.

Фото: zahav.ru
Фото: zahav.ru

Именно Jo Malone London возвел оформление подарков до уровня искусства. Каждый парфюмерный или косметический шедевр бренда упаковывается стилистом в черную шелковую бумагу, кладется в роскошную коробку кремового оттенка, аккуратно перевязывается черной шелковой лентой. Даже небольшая покупка в Jo Malone London выглядит как настоящий королевский дар.

Итак, ароматное искусство бренда - лучшее, что можно подарить себе и любимым на Новый год.

Заходите на израильский сайт или в бутики в торговых центрах «Рамат-Авив» и Gindi TLV - и новогодняя сказка начнется в ту же минуту.

Фото: zahav.ru
Фото: zahav.ru
Фото: zahav.ru

Читайте также