Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+22+12
Иерусалим
+19+11

Карман

А
А

Роскошные духи La Perla в Израиле

На этой неделе Mashbir представил новинку - туалетную воду легендарной марки La Perla.

02.11.2022
На правах коммерческой информации
Фото: Духи La Perla

Яркий и жизнерадостный La Perla Luminous Eau de Parfum. Но прежде чем подробно рассказать об этом необычном аромате, вспомним, с чего все начиналось.

Бренд элитного нижнего белья La Perla родился в Италии в 1954 году.

Основательница - Ада Мазотти, работая в местном ателье, получила прозвище «Золотые ножницы» за свои искусные способности в кройке и пошиве одежды.

Она увлекалась разработкой и производством корсетов, выгодно подчеркивающих женскую фигуру. Это и послужило вдохновением для создания нижнего белья, которое по праву считается одним из лучших во всем мире.

Фото: Анат Мусберг

А откуда такое название?

Заказы своим постоянным клиентам Ада Мазотти доставляла, как жемчужину, в маленьком чемоданчике, выстланном красным бархатом. Поэтому и компания, основанная ею, получила название «La Perla».

La Perla Luminous Eau de Parfum подчеркивает яркость и энергию каждой женщины, даря ощущение приподнятого настроения и уверенности в собственной неотразимости.

«Моя цель - подчеркнуть естественное сияние женщин», - говорит главный парфюмер La Perla Луиза Тернер.

Фото: Анат Мусберг

Новинка стартует теплыми мускусными нотами семян амбретты, собранных с цветков гибискуса, даря аромату деликатную мягкую сладость.

Жасмин - сердце парфюма, бодрит и сияет, выгодно оттененный сливочностью сандалового дерева и теплотой чувственного кедра.

Флакон выполнен в роскошном оттенке нижнего белья La Perla - «обнаженный персик», призывая наслаждаться не только ароматом, но и цветом, формой и перламутровым дизайном упаковки.

La Perla Luminous Eau de Parfum - займет достойное место на вашем туалетном столике, в косметичке или в машине, каждый день напоминая счастливой обладательнице о ее неотразимости и уверенности в себе.

Фото: Анат Мусберг

La Perla Luminous Eau de Parfum:

50 мл - 390 шекелей

90 мл - 560 шекелей

100 мл (с опцией повторного наполнения) - 410 шекелей.

La Perla Beauty поддерживает заботу об экологии. Каждый из флаконов можно использовать повторно, наполнив любимым ароматом в одном из магазинов сети Mashbir.

Читайте также