Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+22+13
Иерусалим
+19+10

Карман

А
А

Наташа Райт и Кевин Маккой выступят в Ашдоде

Под хиты солистов La Bouche и Bad Boys Blue раньше всех Новый год отпразднуют на дискотеке в Ашдоде.

01.11.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба агентства Art Sintez Vertex LTD

22 декабря с 20:00 до двух ночи, в ашдодском зале торжеств «Адама» пройдет уже традиционная большая новогодняя дискотека. В этом году в ней примут участие мега-звезды европейских танцполов - Наташа Райт, известная по участию в группе La Bouche, и экс-солист Bad Boys Blue Кевин Маккой.

Новый год - любимый праздник многих русскоязычных израильтян, который дает надежду на чудо, на то, что следующий год будет лучше и счастливее. Отдел культуры муниципалитета Ашдода под руководством заместителя мэра Эли Нахта решил устроить чудесный праздник для горожан за неделю до наступления Нового года и пригласить звезд мировой величины для участия в новогодней дискотеке. На сцену клуба «Адама» выйдут евродиско-певица Наташа Райт из Нидерландов, известная по участию в группе La Bouche и экс-солист Bad Boys Blue Кевин Маккоя из США.

Вместе с кумирами 1990-х и 2000-х гостей новогодней вечеринки будут встречать знаменитые израильские исполнители и диджеи, которые порадуют веселящихся ашдодцев и гостей города любимыми хитами, соответствующими настроению этого праздника. Качественный звук и современный фантастический свет, легкие закуски, приятные встречи и отличное, слегка ностальгическое настроение, станут настоящим подарком для всех, кто соберется в этом зале!

Но первый подарок от организаторов дискотеки ждет вас еще раньше - это субсидированная цена билета на главную вечеринку года с участием мега-звезд европейских танцполов.

Обладательница мощного и узнаваемого голоса нидерландка с южноамериканскими корнями Наташа Райт приобрела международную известность в 1990-х годах благодаря сольному мегашлягеру Party of One, бессмертной What is Love, исполненной с Haddaway, и двум суперхитам с DJ BoBo (Freedom и Love is the Price). После первой же совместной записи Haddaway пригласил яркую певицу в свой большой трехлетний мировой тур, а за исполнение ведущего вокала в песнях DJ Bobo Наташа Райт дважды награждалась престижной музыкальной премией Golden record. Однако всемирная слава и повсеместная узнаваемость пришла к ней в 2000-м году вместе с участием в немецко-американском дуэте La Bouche, где она успешно сменила прежнюю солистку Мелани Торнтон. Треки Be My Lover и Sweet Dreams в ее исполнении навсегда вошли в золотые коллекции мировых радиостанций и дискоклубов.

Американский певец, композитор и продюсер Кевин Маккой начал свою сольную карьеру в Германии, где сотрудничал со всемирно известным музыкальным лейблом EMI (тогда им были записаны хиты Where Is Your Dream с Овой Стил и Still I'm Sad с Hydra) и студией Дитера Болена. В компании создателя Modern Talking Маккой под именем JoJo Max записал знаменитые рэп-партии к синглам Don't Play My Song (Remix '98) для Sign O' Soul, Do Wah Diddy Diddy '9 для A La Carte, The Turbo Megamix Vol. 2 и сингл-ремикс You're A Woman '98 для Bad Boys Blue, а также несколько рэп-ремиксов для Дитера Болена и Томаса Андерса.

Поступившее в 1998 году приглашение стать солистом немецкой евродиско-группы Bad Boys Blue вывело, наконец, певца на суперзвездную орбиту, на которой он вращается до сих пор, даря мировой публике танцевальные версии неувядающих хитов группы Bad Boys Blue и удивляя завсегдатаев дискотек новыми модными композициями.

Большая новогодняя дискотека с участием таких знаменитостей, как Наташа Райт и Кевин Маккой, может стать одним из самых ярких впечатлений уходящего года. При этом нужно учесть, что праздничная вечеринка в Ашдоде состоится с четверга на пятницу, то есть, накануне выходных в конце недели, когда не нужно думать, что завтра на работу, а можно с удовольствием отдохнуть и провести время в отрыве от монотонных буден.

Встречайте праздник весело!

Ведь как встретишь Новый год, так его и проведешь!

Праздничная новогодняя дискотека 2022 в Ашдоде организована Отделом культуры муниципалитета Ашдода под руководством заместителя мэра Эли Нахта.

Вход на дискотеку открыт для всех, кому уже исполнилось 25 лет.

Билеты на новогоднюю дискотеку субсидированы. Цена билета включает вход на мероприятие и легкие закуски

Заказ билетов: https://bit.ly/3zuOSTv и кассе Центра сценических искусств по телефону: 08-9568111 или здесь: https://bit.ly/3Nl6U04

Пиар-агентство: Sofia Nimelstein PR & Consulting

Читайте также