Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+22+12
Иерусалим
+19+11

Карман

А
А

С подиумов Милана на улицы Тель-Авива: зима в европейском стиле от ELISABETTA FRANCHI

Италия давно заслужила славу законодательницы моды, отличающейся особым стилем и шиком.

31.10.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба ELISABETTA FRANCHI

В Израиль мода итальянских подиумов пришла с элитными брендами prêt-à-porter, такими как ELISABETTA FRANCHI, многолетним участником Миланской недели моды и одним из самых популярных и успешных итальянских брендов. Чем же так манят итальянские дизайнеры модниц со всего мира?

Фото: пресс-служба ELISABETTA FRANCHI

Удобство - всем известно, что итальянцы большие ценители комфорта, умеющие получать удовольствие от жизни. Поэтому и одежду они создают такую, чтобы она максимально комфортно сидела на теле и позволяла вести активный и насыщенный образ жизни. Это достигается за счет качественных тканей и удобных фасонов.

Фото: пресс-служба ELISABETTA FRANCHI

Минимализм - простая элегантность, чистота линий, тщательно продуманные детали - это то, что характеризует моду классических итальянских брендов. Ничего лишнего, сдержанно и благородно, такая одежда подчеркивает статус своей владелицы и ее хороший вкус.

Фото: пресс-служба ELISABETTA FRANCHI

Женственность - Италия страна, где умеют ценить женскую красоту, сколько художников и поэтов посвящали ей свое творчество! Теперь к ним присоединились модельеры, которые создают свои модели таким образом, чтобы подчеркнуть изящество женских форм и все их достоинства.

Фото: пресс-служба ELISABETTA FRANCHI
Фото: пресс-служба ELISABETTA FRANCHI

Индивидуальность - каждый элитный итальянский бренд имеет свой особенный почерк, свою аудиторию и свои характерные отличия. Они умеют создать такую одежду, которая подчеркнет индивидуальность женщины и ее сильные стороны.

Фото: пресс-служба ELISABETTA FRANCHI

Так для итальянского дизайнера Элизабетты Франки, по ее словам, источником вдохновения являются женщины, которые умеют по-настоящему испытывать эмоции и пробуждать чувства в других, потому что сама их жизнь - это эмоция. Это женщины, которые живут полной жизнью, не ограничивая себя и ставя перед собой одну единственную цель - воплотить свои мечты в жизнь.

Бренд ELISABETTA FRANCHI снискал высокую популярность у ценительниц моды по всему миру, благодаря высокому качеству изделий и особому вниманию к деталям. Четкие чистые линии и гармоничные сочетания, все модели сшиты так, чтобы подчеркнуть все достоинства женской фигуры: сочетание женственности, элегантности и гламура, выдержано в идеальных пропорциях хорошего вкуса. Бренд покорил мир своим особым узнаваемым стилем и креативностью: каждая модель коллекции стимулирует желание экспериментировать со своим образом и любовь к моде.

О бренде ELISABETTA FRANCHI

Бренд ELISABETTA FRANCHI имеет представительства по всему миру с филиалами в самых крупных городах мира, являющихся центрами моды: Париж, Милан, Мадрид, Дубай и продолжает расширяться. ELISABETTA FRANCHI постоянный участник Международной недели моды, которая ежегодно проходит в Милане.

Шоу рум бренда находится в Милане, в самом сердце Квартала моды, в здании площадью 1000 квадратных метров, занимающем 6 этажей.

Сегодня бренд ELISABETTA FRANCHI стал синонимом стиля и изысканности - одежду от ELISABETTA FRANCHI носят известные голливудские фашионисты Анджелина Джоли, Дженнифер Лопес, Кортни Кардашьян, Леди Гага и множество других звезд мирового уровня.

Филиал в Израиле: Тель-Авив, улица Хей бе-Яр 52, Кикар ха-Медина.

Страница в Инстаграме

Телефон: 050 - 3147222

Читайте также