Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+22+12
Иерусалим
+19+11

Карман

А
А

Все сабо Crocs из новой коллаборации с дизайнером Versace распроданы в Израиле за несколько часов!

Восторг фанатов в Израиле был таким, что через несколько часов все кроксы этой модели были распроданы.

27.10.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба WeShoes

Salehe Bembury, американский дизайнер и президент департамента обуви и кроссовок в Versace, который работал с Канье Уэстом, Yeezy, New Balance, создал фантастический дизайн клогов для Crocs.

Магазин SnеаkerBox в Тель-Авиве стал одним из 19 магазинов в мире, которым повезло представлять эту модель. Восторг фанатов в Израиле был таким, что через несколько часов все кроксы этой модели были распроданы.

Дизайн Crocs Pollex Clog от Salehe Bembury — это исследование формы и функциональности, это совершенно новое воплощение классических сабо. Форма была создана путем слияния трех отпечатков пальцев Бембури с добавлением перфорации для большей воздухопроницаемости сабо. Резиновые ремешки заменены съемными липучками.

Салехи Бембури - дизайнер обуви из Нью-Йорка, окончил Сиракузский университет по специальности промышленный дизайн и оттачивал свои таланты в крупных международных брендах. Уроженец Нью-Йорка, Бембури находится под влиянием культуры центра города, которую он соединяет с традиционным дизайном.

Фото: пресс-служба WeShoes

Вообще у Crocs было много удачных коллабов с дизайнерами, модными марками, артистами и компаниями. Например, коллаборация с гигантом высокой моды Balenciaga, в рамках которой появилась модель на высокой массивной платформе, модель в сотрудничестве с KFC (да-да, с куриной ножкой в кетчупе в качестве декора), с репером Post Malone и многими другими.

Кроксы из исключительно функциональной обуви быстро превратились в дизайнерскую. Из категории «просто удобные» Crocs уже давно шагнули в класс «удобные-красивые-модные».

И это оценили все, включая суперзвезд. Джастин Бибер, Ники Минаж, Ариана Гранде и многие другие селебрити показывают нам в своих соцсетях, что Crocs - фишка этого сезона.

В сети WeShoes уже появилась новая коллекция кроксов, которая снова удивила весь модный мир.

О WeShoes

Бренд WeShoes появился в 2016 году, став новым именем известной сети Crocs&More. Crocs зашел в Израиль в 2008 году и до 2014-го продавался в монобрендовых магазинах. Затем на полках появилась целая компания известных обувных брендов, и название сменилось на Crocs&More. Вскоре ассортимент расширился еще больше, и магазины превратились в мультибрендовую сеть, предлагающую модную, высококачественную и удобную обувь и сумки для всей семьи. WeShoes имеет 60 филиалов по всей стране. Также покупки можно совершать в интернет-магазине.

Читайте также