Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+22+13
Иерусалим
+19+10

Карман

А
А

ZIVERT приглашает под свои «Паруса» - по «Зеленым волнам» до «Beverly Hills»

Она снимает такие клипы, которые собирают миллионы просмотров. Наконец, ее шоу настолько яркие, что каждое проходит с аншлагом.

25.10.2022
На правах коммерческой информации
Певица ZIVERT

10.11.2022 20:00 Ангар 11 Тель-Авив

Билеты заказать здесь

…Выше неба паруса, свой полет по жизни легким сделай сам - там, где потеряли, мы находим клад, просто так - отпускай, обретая снова крылья!..

Знакомые слова? Вы где-то их слышали? Конечно! Эти строчки из песни «Паруса» стали девизом тех, кому доводилось падать на дно, отпускать всё, обретать новые крылья и, начиная все с начала, подниматься!

Такое признание - это высшая награда. И в знак благодарности она «Сияет». Она остается одной из самых востребованных певиц танцевальной поп-сцены. Она продолжает писать так проникновенно, что каждая новая песня - это уже потенциальный хит, который врывается в первые строчки международных чартов и хит-парадов. Она снимает такие клипы, которые собирают миллионы просмотров. Наконец, ее шоу настолько яркие, что каждое проходит с аншлагом.

Догадались, как ее зовут? Конечно же, речь идет о ZIVERT - хрупкой певице с шикарной внешностью, чувством вкуса и огромным талантом, наделенной божественным даром с первых секунд покорять публику своей необычной манерой исполнения.

Трудно представить, что современный шоу-бизнес мог существовать без этой яркой звезды! Да, как и все девочки в детстве ZIVERT устраивала концерты своим домашним, но становиться профессиональной певицей она не собиралась - это решение было принято уже в зрелом возрасте.

На пути к звездному Олимпу Юлия Зиверт перепробовала множество разных профессий, среди них - стюардесса. Нет, о небе она не мечтала - это был выбор в пользу высокого заработка, разнообразной работы и постоянного общения с разными людьми. Да и к путешествиям девушке было не привыкать - все детство она провела с родителями в их командировках, поездках, путешествиях.

В какой-то момент Юле надоело - перелеты стали даваться тяжело, путешествия перестали приносить радость. Ее душа хотела творчества, потребовала набить татуировки, покраситься в малиновый цвет, вставить кольцо в нос… Это стало началом творческого полета Юли - тогда и взошла звезда по имени ZIVERT.

Многое в жизни изменилось, но одно осталось неизменным - сумасшедший график уже певицы ZIVERT: бесконечные командировки, поездки, перелеты, постоянные съемки, концерты, гастроли. И чем их больше, тем сильнее ZIVERT «заряжена порохом, чтобы делать то, что захочет». И среди этих желаний - зажечь по полной на одной из лучших площадок Израиля.

Это произойдет и очень скоро! 10 ноября 2022 в Тель-Авиве в клубе Ангар11 самая яркая певица современного шоу-бизнеса ZIVERT даст большой и единственный - эксклюзивный - концерт! В рамках грандиозного шоу прозвучат всем известные хиты «Life», «Credo», «Паруса», «Зеленые волны», «Еще хочу», «Beverly Hills», «Сияй».

Но и это не все! Зрителей ждут сюрпризы (концерт то единственный, а это значит, что сюрпризы - эксклюзивные). Правда, организаторы не стали раскрывать все карты и решили оставить их в тайне, мотивируя тем, что сюрприз до конца должен оставаться сюрпризом!..

Лично мы уже заинтригованы! Как поется в песне ZIVERT, «музыка - не бизнес», значит, в этом концерте будет все: и зажигательный дэнс, и душевная лирика, и призыв к покорению новых вершин.

Так что, друзья, Welcome на концерт! Ведь мы живем в этом мире, чтобы было, что вспомнить потом; чтобы сияла любовь, которую вам подарит ярчайшая звезда по имени ZIVERT!

10.11.2022 20:00 Ангар 11 Тель-Авив

https://bravo.israelinfo.co.il/announce/Zivert

Читайте также