Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+30+22
Иерусалим
+29+18

Карман

А
А

Holiday Collection: новая праздничная коллекция от Crazy Line

В преддверии Рош ха-Шана израильский модный бренд Crazy Line представил новую коллекцию Holiday, созданную специально для осенних праздников.

18.09.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Crazy Line

В праздничной коллекции представлено множество моделей платьев из вискозы и шифона, элегантные блузы и вечерние брюки - все то, что идеально подойдет и для семейных празднований, и для вечеринок с друзьями и для более торжественных выходов.

Фото: пресс-служба Crazy Line

Стильная, уверенная в себе и невероятно женственная - такой видит бренд израильскую женщину в новом сезоне. Комплиментарные фасоны, удобный крой, эффектные принты, каждая деталь каждой модели тщательно продумана дизайнерами, которые прилагают много усилий к тому, чтобы понять и изучить вкусы и потребности своих клиенток. Ведь красота и женственность - это не о возрасте и размере, это об уверенности в себе, внутренней гармонии, умении выгодно себя подать, обладании тонким вкусом, чувством меры и стиля. К счастью, современная мода это понимает и ведущие дизайнеры создают свои коллекции не только для юных нимф с каноническими 90-60-90, а для настоящих женщин разного возраста и объемов. Израильский Дом моды Crazy Line - яркий тому пример, ведь даже для демонстрации своей одежды он приглашает моделей разных типов.

Фото: пресс-служба Crazy Line

Среди многообразных моделей праздничной коллекции можно выделить эффектные платья-конверты. Это канонический пример того, как при помощи максимально лаконичного фасона и сдержанной расцветки подчеркнуть женственность и привлечь внимание всех мужчин в обозримом радиусе.

Скроенные из мягких и комфортных тканей, они не обтягивают, но подчеркивают и расставляют правильные акценты. И плюс к этому визуально избавляют от пары-тройки лишних сантиметров. В таком платье движения становятся мягче, а походка грациознее, к тому же такой фасон всегда выглядит в меру торжественным.

Фото: пресс-служба Crazy Line

Белый монохром и черно-белое сочетание заслужено признаны самым простым способом выглядеть строго, элегантно и в то же время нарядно и эффектно. Они уместны в любой ситуации, в любом месте и в любое время. В праздничной коллекции Crazy Line вы можете собрать множество образов в черно-белой гамме.

Брюки, жакеты, блузы великолепно сочетаются между собой и с другими моделями коллекции. Не бойтесь экспериментировать - возможно вы найдете самые необычные комбинации, о которых даже не задумывались прежде.

Фото: пресс-служба Crazy Line

Почетное место в коллекции занимают многообразные принты, здесь и геометрические узоры, и анималистичные расцветки, и вариации на тему пейсли, который более известен, как «огурцы». Женственные и при этом очень акцентные, эти принты неизменно привлекают внимание. Сдержанный классический фасон платья или блузы и рисунок, полный жизни и энергии, уравновешивают друг друга и составляют гармоничный дуэт. Стильные, удобные, с громкой нотой кокетства, они завоюют ваше сердце и подойдут для любого выхода: от посиделок с подругами до званого вечера.

Одежда Crazy Line - это всегда продуманная элегантность в тандеме с модной изюминкой. Новый сезон выводит в авангард сразу множество трендов. Эффектные сочетания фактур, четкость линий в принтах и крое, философия женственного урбанизма.

Отдельное внимание Crazy Line уделяет удобству и комфорту своих моделей в израильском климате: сеть выбирает только качественные мягкие ткани, в том числе и натуральные, которые позволяют коже «дышать».

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 90 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

Читайте также