Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+31+22
Иерусалим
+31+19

Карман

А
А

Пять октав Глеба Матвейчука и мягкое сопрано Тамары Котовой

Дуэт Глеба Матвейчука и Тамары Котовой уже покорил многих ценителей классики. Пришла и ваша очередь влюбиться в этих талантливых исполнителей…

17.09.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Но прежде, чем мы перейдем непосредственно к этому прекрасному дуэту, давайте немного поговорим о главном, о том, без чего не смог бы состояться наш концерт. О популярной классической музыке и, конечно же, об ее исполнительстве!

Вы когда-нибудь думали, что это такое - музыка?

Обобщив словарные определения и известные высказывания, можно сказать, что Музыка - это весь наш мир и наша жизнь, изображенные звуком. Она позволяет нам взглянуть на себя со стороны. Классика, услышанная в живом исполнении, наполняет незабываемыми эмоциями.

Классическая музыка присутствует в современной культуре и искусстве, появляясь в саундтреках фильмов и сериалов, в гимнах различных организаций и спортивных команд, в рекламе и в других сферах нашей жизни, с которыми мы контактируем ежедневно. Но почему она так популярна даже в наше время?

Классику используют в моменты, когда нужно создать максимально эффективный эмоциональный отклик!

Являетесь ли вы любителем классической музыки, или только планируете открыть ее для себя, у вас есть замечательная возможность насладиться великолепным зрелищем и исполнительством …

Итак, давайте подробнее о прекрасном дуэте, чьи неповторимые голоса вам предстоит услышать на концерте "Вместе навсегда …"!

Состоявшаяся звезда российского шоу-бизнеса, Глеб Матвейчук, известен зрителю как композитор и исполнитель. На его концертах можно услышать, сильные и нежные одновременно, песни о любви. Талант Глеба Матвейчука позволяет ему исполнять даже арии, написанные для женских голосов.

Также, как и мелодичный голос Тамары Котовой не может не тронуть сердца многих.

Эта талантливая певица еще будучи студенткой была приглашена работать в театр. Она превосходно играла роли во многих знаменитых спектаклях и мюзиклах. Таких, как "Герцогиня из Чикаго", "Бабий бунт", "Сильва", "Венские встречи", "Севастопольский вальс", "Таинственный сад" и многих других.

Наиболее известна Тамара Котова по своим ролям в мюзикле "Призрак оперы" и оперетте "Баядера". После исполнения роли Кристины Даэ в "Призраке оперы", Тамара Котова не только обрела всеобщую известность и полностью раскрыла свои вокальные данные, но также была номинирована на премию "Золотая маска".

А теперь представьте, какие необыкновенные эмоции подарит дуэт этих роскошных голосов, пять октав Глеба Матвейчука и мягкое сопрано Тамары Котовой!

В концертной программе "Вместе навсегда …" собраны шедевры всех времен, которые исполнит дуэт потрясающих исполнителей. Мы приглашаем Вас посетить удивительный мир музыки, окунуться в классические сочинения великих композиторов!

В отличие от творений скульптора и художника, чьи произведения искусства могут сохраниться на века, музыка живет, пока она звучит. Умение каждый раз заново возрождать, и есть то, что называют музыкально-исполнительским искусством …

Не пропустите этот волшебный концерт!

Роскошные голоса Глеба Матвейчука и Тамары Котовой в Израиле, можно будет услышать:

• 22 сентября, Петах-Тиква, Зал «Шарет»
• 23 сентября, Ноф а-Галиль (Нацерет-Илит), Культурный центр Беркович
• 24 сентября, Ашдод,Матнас Дюна-Юд
• 27 сентября, Ришон ле-Цион,Зал «Мофет»
• 28 сентября, Нетания,Аудиториум им. Арика Айнштейна
• 29 сентября,Хайфа, Зал «Раппопорт»
• 30 сентября, Кармиэль,Гехаль а-Тарбут
• 2 октября, Беэр-Шева, Гехаль а-Тарбут Гистадрута

Заказ билетов здесь или по телефону: 03-5260260

Организатор гастролей продюсерский центр Piligrim.

Читайте также