Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+30+22
Иерусалим
+29+18

Карман

А
А

От всей души: топ подарков к Рош а-Шана

«Что подарить на Рош а-Шана?» - ежегодный вопрос на миллион. Какие покупки включить в шопинг-лист, чтобы действительно порадовать и себя, и близких?

08.09.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба SeboCalm

Рош а-Шана как раз совпадает с началом фэшн-сезона, и в магазинах появляются свежие коллекции. Беспроигрышным вариантом станет покупка подарочной карты Crazy Line. Здесь найдутся и классические базовые вещи, и самые трендовые. Огромный плюс одежды бренда заключается в сочетании европейского по духу дизайна и кроя, разработанного под разные типы израильских фигур. В Crazy Line можно легко составить образ для деловых встреч и работы, купить идеально сидящие джинсы, выбрать эффектное вечернее платье или вообще построить основу нового гардероба. Так что не сомневайтесь: подаренная вами gift card без дела не останется.

Фото: пресс-служба Crazy Line

Если вы думаете о люксовых подарках на Рош а-Шана, то обратите внимание на сумки и аксессуары легендарного качества - то есть от итальянских мастеров. Пожалуй, лучший выбор обуви и аксессуаров из Италии вы найдете в бутиках Lafayette Italy. И это именно тот случай, когда не требуется выбирать между модой, красотой и комфортом. Потому что каждая пара и каждая сумка совершенны. Кроме того, все модели объединяет эксклюзивность: в Израиле они есть всего в 8-10 экземплярах. Делать такой подарок - настоящее удовольствие.

Фото: пресс-служба Lafayette Italy

Наверное, нет такого праздника, на который женщина не хотела бы получить комплект роскошного нижнего белья. Его ценность, определенно, превышает цену, и нет ничего удивительного в том, что одно только кружевное бра может надолго вселить ощущение счастья. В бутиках Jack Kuba, где каждая коллекция является воплощением высокой моды нижнего белья. Консультанты не просто расскажут о лучших подарочных вариантах, но и учтут множество нюансов в поисках оптимальной модели и размера. Бельевой шопинг в Jack Kuba оценят все, кому важны комфорт, женственность и безупречный силуэт.

Фото: пресс-служба Jack Kuba

Подарки, демонстрирующие заботу, принимаются с особым настроением. И красиво упакованный набор уходовой косметики лучший тому пример. Тем более, что праздничные выходные - очевидно удачный повод посвятить больше времени себе. Для приятных бьюти-ритуалов отлично подойдут средства от SeboCalm, разработанные специально для израильского климата. Можно придумать собственный набор косметики, а можно выбрать один из тех, что уже есть у SeboCalm - на сайте производителя таких продуманных миксов много.
Делать подарки всегда приятно. Начните выбирать презенты и почувствуйте настроение праздника уже сейчас.

Фото: пресс-служба SeboCalm

Читайте также