Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+30+22
Иерусалим
+29+18

Карман

А
А

Чтобы больше не уставать: новая модель кроссовок Bondi 8 от Hoka для бега, прогулок и долгого стояния на ногах

Для затоков беговых кроссовок приведем официальные характеристики Bondi 8.

05.09.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба WeShoes

WeShoes представляет новую модель американского бренда продвинутых кроссовок Hoka Bondi 8 для долгого стояния на ногах, бега на все дистанции и прогулок. Впрочем, кроссовки эти универсальные и подходят для любой активности.

Bondi 8 - веганская модель из переработанных материалов для мужчин и женщин выпущена для широкой стопы (2E) и очень широкой (4E). При этом она элегантна и вы можете заметить разные цвета этих кроссовок на модницах, которые сочетают их с платьями, юбками и брюками, конечно.

Фото: пресс-служба WeShoes

Для затоков беговых кроссовок приведем официальные характеристики Bondi 8: стабильность - исключительная, сцепление с дорогой - очень высокое, демпфирование (гашение удара стопы о землю) исключительное и самое высокое среди кроссовок Hoka для бега по асфальту, отзывчивость - очень высокая.

Среди дополнительных характеристик - мягкость, отличное торможение, плавное движение и высокая, буквально «выталкивающая», отдача энергии.

Фото: пресс-служба WeShoes

В кроссовках Hoka концентрация научных разработок и ноу-хау зашкаливает. Многие бегуны, Олимпийские чемпионы и знаменитости, среди которых Билл Клинтон, Леонардо ДиКаприо, Бритни Спирс, Стивен Спилберг и другие оценили эти кроссовки.

Основали компанию Hoka знаменитые марафонцы Николя Мерму и Жан-Люк Диард во французском городе Анси, в то время спортсмены работали в компаниях Adidas и Salomon.

Фото: пресс-служба WeShoes

Для создания ультралегкого материала подошвы Ник и Жан-Люк обратились к профессиональным химикам. Потребовалось сочетание 10-ти различных химических веществ и нескольких методов спекания материалов, чтобы получилась настолько легкая и мягкая пена.

Hoka против использования лишних элементов, поэтому все внимание разработчиков сосредоточено на доработке и усовершенствовании пены Eva. Воздушная легкость, мягкость и упругость - ее основные качества.

Такой подход позволяет избавиться от лишних стабилизирующих элементов и сделать обувь ультралегкой.

Фото: пресс-служба WeShoes

Новая формула пены EVA, использованная для подошвы, обеспечивает отличный уровень амортизации и мощный отскок, что улучшает устойчивость и ощущения при приземлении, смягчает удар и снижает нагрузку на ноги. Пена обволакивает стопу и придает стабильность.

Все кроссовки Hoka имеют особую геометрию подошвы - перекат с пятки на носок для лучшего отталкивания.

Мягкая пятка кроссовок - для снижения ударной нагрузки и упругая передняя часть - для эффективного отталкивания. Во внутренней части Bondi 8 вокруг пятки находится полимер с эффектом памяти, который идеально прилегает к пятке.

Стабилизационная вставка сделана из легкой, но более жесткой пены. Будто рамка, она охватывает всю внутреннюю часть стопы и окружает пятку, не увеличивая вес кроссовка.

Подметка у Hoka тоже особая - это смесь пены и резины. Она изноустойчивая, легкая и амортизирующая.

Верх кроссовок из переработанных материалов хорошо вентилируется и обеспечивает эффективное испарение.
Благодаря такому сочетанию, в кроссовках Hoka можно бегать медленно и быстро, с пятки и с носка. Кроссовки помогут не уставать тем, кому приходится долго стоять на ногах. Заниматься ходьбой в кроссовках также идеально.

Сеть WeShoes представляет более двух десятков знаменитых международных брендов обуви, аксессуаров и сумок и имеет более 60 филиалов по всей стране. Покупки можно совершать и в интернет-магазине. Сейчас самое время это сделать, так как на сайте есть многочисленные скидки.

Читайте также