Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+30+22
Иерусалим
+29+18

Карман

А
А

Новинка от SeboCalm: мыло для лица из серии Young

Новое мыло ZitOut Face Wash удаляет грязь и жир, сужает поры. При этом оно не оставляет блеска на лице и не сушит кожу.

05.09.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба SeboCalm

SeboCalm расширяет линию своей продукции и представляет новый продукт ZitOut Face Wash мыло для тщательной очистки и сужения пор, предназначенное для жирной кожи. Новое средство пополнило серию Young.

Новое мыло ZitOut Face Wash удаляет грязь и жир, сужает поры. При этом оно не оставляет блеска на лице и не сушит кожу. Мыло обогащено маслом мануки, смолой ладана и маслом копайбы, которые поддерживают гигиену кожи.

Уникальная инновационная формула сочетает аминокислоты, лизин и цистеин, которые во взаимодействии эффективно избавляются от излишнего жира на поверхности кожи и поддерживают гигиену.

Мыло также содержит витамин B5, который сглаживает кожу, и экстракт огурца, предотвращающий ощущение сухости после умывания.

Серия SeboCalm Young была специально разработана для ухода за жирной и комбинированной проблемной кожей, она содержит витаминный комплекс, натуральные минералы и экстракты целебных растений, абсорбирующие излишки жирных выделений на коже, регулирующие секрецию сальных желез, сужающие поры и восстанавливающие водный баланс кожи.

О компании SeboCalm

SeboСalm - это научно разработанные препараты высшей категории для ежедневного ухода за кожей.

Бренд предлагает широкий спектр дермо-косметических продуктов для волос, кожи лица и тела. Все продукты от SeboCalm разрабатываются и производятся исключительно в Израиле в строгих лабораторных условиях с научным подходом и исследованиями на высоком уровне. Продукция SeboCalm производится под строгим контролем качества и с соблюдением всех международных стандартов. Все продукты подвергаются тестированию на гипоаллергенность и проходят дерматологическую проверку для чувствительной кожи.

Все продукты SeboCalm прошли дерматологические исследования, гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи. Продукты серии SeboCalm можно приобрести более, чем в 1000 аптек по всей стране. Все средства одобрены Минздравом Израиля.

Читайте также