Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+30+22
Иерусалим
+29+18

Карман

А
А

Активное увлажнение, борьба со старением и защита от солнца

Ведущий французский бренд дермокосметики La Roche-Posay расширяет линейку средств HYALU B5 и представляет новинку: HYALU B5 AQUAGEL SPF30.

30.08.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба La Roche Posay

Средство имеет гелевую текстуру и предназначено для решения проблем потери упругости и объема кожи, а также для уменьшения следов усталости. Гель-крем борется с процессами старения кожи, вызванными воздействием солнечного излучения, и обеспечивает эффективную защиту от солнца благодаря SPF30.

HYALU B5 AQUAGEL сочетает в себе инновации в уходе за кожей и легкую текстуру, подходящую даже для жаркого сезона. В состав средства входит гиалуроновая кислота, которая обеспечивает увлажнение и положительно влияет на гладкость и объем кожи, витамин Е - антиоксидант, обеспечивающий защиту от повреждений, вызванных загрязнением воздуха, и витамин B5, который успокаивает кожу и ускоряет процессы восстановления и заживления. А коэффициент SPF30 поможет надежно защищать кожу от солнца, которое в Израиле активно практически круглый год.

Фото: пресс-служба La Roche Posay

До сих пор антиэйджинговая линейка HYALU B5 от La Roche-Posay включала 3 продукта: увлажняющий крем, крем для глаз и серум. Их уникальная инновационная формула сочетает гиалуроновую кислоту и витамин В5.

Клинические исследования совместного использования данных ингредиентов показали, что эта выигрышная комбинация дает исключительные результаты в возвращении объема и упругости кожи.

Важно отметить, что продукты серии HYALU B5 содержат 2 вида гиалуроновой кислоты - с высокой и низкой молекулярной массой, которые специально подобраны для улучшения проникновения вещества в кожу, эффективности и безопасности.

Высокомолекулярная гиалуроновая кислота создает невидимый барьер на поверхности кожи, чтобы поддерживать ее увлажненность, предотвращать испарение влаги, заполнять морщины и заломы. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота способна глубже проникать в кожу для более интенсивного ее наполнения и обновления. Она освежает, стимулирует и активизирует механизм восстановления клеток.

Новый гель-крем HYALU B5 AQUAGEL SPF30 подходит для всех типов кожи. Средство гипоаллергенное, было проверено также на чувствительной коже. Для наилучших результатов его следует наносить на лицо, шею и декольте утром и вечером.

Рекомендуемая розничная цена: 189 шек. за 50 мл

Приобрести продукцию бренда La Roche Posay можно в частных аптеках, сетях «Фарм», аптеках больничных касс «Маккаби» и «Меухедет» по всей стране и в различных онлайн-магазинах.

Дополнительная информация на сайте и по телефону: 09-7735556

Читайте также