Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+31+22
Иерусалим
+31+19

Карман

А
А

Final Sale: последняя неделя скидки 40% на летнюю коллекцию Jack Kuba

Остались считанные дни до окончания большой сезонной распродажи в Jack Kuba.

28.08.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Jack Kuba

Только до 3 сентября в сети действует 40% скидка на летнюю коллекцию для членов клуба и вновь присоединившихся к престижному клубу клиенток.

Нижнее белье - эта та покупка, которая уместна и желанна всегда. Ведь все мы знаем, как одна маленькая тайна преображает женщину! Достаточно надеть новый красивый комплект белья, и глаза начинают мечтательно блестеть, на губах играет загадочная улыбка, а походка становится легкой и стремительной.

Фото: пресс-служба Jack Kuba

Коллекция элитного нижнего белья Jack Kuba - это именно то, о чем мечтает каждая женщина: сочетание комфорта, красоты и качества тканей, фасоны и модели, которые подчеркивают красоту любой фигуры и любого размера, и открывают новый взгляд на женственность. Однажды померив белье в бутиках Jack Kuba, вы точно понимаете, что такое элегантный французский стиль и идеальная посадка белья. И что имеется ввиду, когда употребляют словосочетание «французский шик».

Фото: пресс-служба Jack Kuba

Изысканные комплекты подчеркивают изящество и красоту ваших форм. Здесь и восхищение боди-красотой, выраженное через эротичность, помноженную на плавность линий, повторяющих очертания тела. И предельная чувственность, лиричность и бережная забота в линии красивейшего белья для большой груди. Абсолютно все модели идеально эстетичны, комфортны, исполнены легкостью и воздушностью. Белье настолько идеально сидит на теле, что вы его практически не ощущаете на себе. Оно дарит то чувство гармонии и свободы, которое делает женщину неотразимой.

Фото: пресс-служба Jack Kuba

Белье безупречно настолько, что выбрать в бутиках Jack Kuba очень непросто, хочется скупить примерно половину магазина и еще немножко. А когда же еще побаловать себя, как не во время сезонной распродажи?

Только до 3 сентября в сети элитного женского белья Jack Kuba действует 40% скидка на летнюю коллекцию для членов клуба и вновь присоединившихся к престижному клубу клиенток.

JackKuba - ведущая сеть элитного нижнего белья в Израиле. Филиалы сети расположены по всей стране: в Ашдод в ТЦ «Стар»; в Беэр-Шеве ТЦ «Гранд Каньон»; в Ришон ле-Ционе ТЦ «Захав»; в Хайфе в ТЦ «Кастра», «Синемоль» и «Хуцот ха-Мифрац»; в Тель-Авиве на ул. Ха-Меред 29, ТЦ «Ган ха-Ир», ТЦ «Рамат Авив» и на Кикар ха-Медина; в Нетании ТЦ «Ир ямим»; в Ашкелоне в ТЦ «Пауэр Сентер», а также в других городах. Вы можете найти ближайший к вам филиал по ссылке: https://jack-kuba.co.il/

Jack Kubа в Facebook

Jack Kuba - 03-5599971

Читайте также