Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+30+22
Иерусалим
+29+18

Карман

А
А

Пикник у моря: что взять с собой на пляж?

В этой статье мы расскажем, какая еда отлично подойдет для вашего пикника на пляже.

21.08.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба "Мааданей Мания"

Летом всегда вспоминаешь, как тебе повезло жить в стране, где есть целых три моря! В любой выходной или даже будний день можно быстро собрать сумку и поехать на пляж. Купание всегда разжигает аппетит, поэтому необходимо захватить с собой что-нибудь перекусить. И вот тут начинаются вопросы: обычный сыр на жаре плавится, мороженое и шоколад растают, тяжелая пища не подойдет… Что же брать?

В этой статье мы расскажем, какая еда отлично подойдет для вашего пикника на пляже. Все эти продукты можно купить перед походом на море в ближайшем филиале "Мааданей Мания".

Итак!

Кукурузные палочки Gusto

Фото: пресс-служба "Мааданей Мания"

Кукурузные палочки - это любимое лакомство взрослых и детей. Легкие по весу, хорошо просушенные, удобные к употреблению в любых условиях, не пачкают руки, и, конечно, всегда вкусные и хрустящие! В магазинах Мааданей Мания, кроме палочек с оригинальным вкусом, вы найдете еще и кукурузные палочки со вкусом какао или со вкусом сыра.

Благодаря относительно небольшому весу палочек, создается впечатление, что они никогда не заканчиваются, так их много в пачке. Но это впечатление это обманчивое - они настолько вкусные, что заканчиваются моментально.

Готовые пирожки

Пирожок - сытный перекус не только для бодрости тела, но и для полета души! Один укус и вы как будто дома у бабушки или на дачной веранде с мамой. Особенно, если пирожок этот слеплен вручную.

В Мааданей мания на ваш выбор пирожки "Мистер Печкин" ручной работы: с рисом и яйцом, с капустой и яйцом, с картошкой и грибами, с картошкой и с вишней. Можно взять разные вкусы, разогреть их дома, завернуть в фольгу. Даже через час они будут все еще теплыми. И аппетитными!

Пицца (фокачча) VIRTU с сыром моцарелла и шампиньонами - 14,90 шек/ 2 уп*.

Фото: пресс-служба "Мааданей Мания"

Расплавленный сыр, хрустящая корочка. Перед выходом разогрейте пиццу в микроволновке или если хотите хрустящую корочку, то лучше в печке.

Заверните в фольгу и наслаждайтесь нежным сливочно-грибным вкусом на пляже.

Копченый сыр снек-чиз или грузинский сыр

Снек-чиз - большая удача для тех, кто хочет захватить его с собой на пляж. Секрет в том, что продается он в форме косички или в виде удобных копченых палочек. Еще одно преимущество: в отличие от обычных сортов, он не так просто поддается воздействию палящего солнца и не тает у вас на глазах!

А если снекам вы предпочитаете традиционные формы, советуем взять грузинский сыр. Все мы знаем, что грузинский сыр занимает особое место в мире и сердце настоящих гурманов! Уверены, вы не пожалеете такому предпочтению.

Не забудьте, что сыр можно есть вприкуску со свежими овощами или питой, макать в любые соусы, а еще это отличная закуска к пиву.

Сырокопченые колбасы и мясные продукты

Фото: пресс-служба "Мааданей Мания"

Сырокопченые мясные продукты долго не портятся на жаре. Поэтому, если вы думаете, с чем сделать бутерброды на пляж, обратите внимание на нашу Бастурму - высококачественное вяленое мясо высокой плотности. Очень вкусное и питательное.

Его можно тоненько нарезать, положить на кусочек бородинского хлеба, дополнить помидорами и листиком салата. Получится просто объедение! Для любителей свинины отлично подойдет Сырокопченая шея (Лакс), можете ее купить сейчас по скидке (13,90 шек/100 г.)*, или выбрать идеальный кусочек шеи или вырезки в нашем отделе свежего мяса и запечь его самостоятельно дома на свой вкус!

Попробуйте нашу новинку! Колбаса в испанском стиле - Чоризо Иберика - это совершенно новый вкус, отличающийся от традиционных сырокопченых колбас!

Ломтиком на крекере или просто нарезкой - эта колбаска готова к употреблению в любое время и в любых обстоятельствах, вам обязательно стоит попробовать. Приятный бонус - сейчас на колбасу Чоризо Иберика действует скидка 12,90 шек/100 гр*.

Кстати, сейчас только у жителей Бат Яма есть уникальная возможность купить свежее мясо и мясные деликатесы со скидкой 20% в новых филиалах Бальфур 97 и Бальфур 134. Да, да! Абсолютно на все, все виды! Фарш свежий, антрекот, прошутто, буженина и все, что вы так любите сейчас с 20% скидкой!*.

Напитки

Фото: пресс-служба "Мааданей Мания"

На пляже не обойдешься без большого количества жидкости. Мы предлагаем вам взять с собой соки или нектары Vita или Naturalis - самые разные вкусы, от классических до экзотических. Удобные маленькие упаковки для детей по 200 мл с палочкой для питья. Смеси фруктов и овощей, которые дети просто обожают: малина, яблоко, апельсин, виноград, персик - в самых различных сочетаниях.

А помните, как приятно выпить на пляже бутылочку лимонада? Мы вернем вам это ощущение! "Тархун", "Дюшес", "Крем сода" и другие производства грузинской компании напомнят вам вкусы детства, ведь все эти напитки произведены по тем самым рецептам (в сети Мааданей Мания стоимость лимонадов 17,90 шек за 2 литровые пластиковые бутылки)*!

Алкогольные напитки

Фото: пресс-служба "Мааданей Мания"

Не лишним будет напомнить, что собираясь на пляж, все напитки, включая пиво и коктейли нужно брать не в стекле, а в банках и пакетах.

В наших магазинах вы всегда найдете пакетированное вино. Например, белые и красные вина Župa из сербии или испанские Vina Lanzar. Вина имеют прекрасный легкий и гармоничный вкус, который превосходно дополнит пляжную атмосферу!

Кроме того, не менее пляжный вариант - пиво. В магазинах Мааданей Мания вы найдете баночное пиво от самых разных производителей - израильское, немецкое, чешское и т.д. Почти каждый ваш любимый сорт пиво можно найти в банке.

Для тех, кто пиву предпочитает коктейли, у нас есть две новинки идеальные для пляжа - джин Bombay Saphire с тоником и ром Bacardi с колой.

Фото: пресс-служба "Мааданей Мания"

Лучший способ насладиться своими напитками на пляже - это сохранить их охлажденными в сумке-холодильнике.

Мы ждем вас в наших магазинах и желаем, чтобы ваш летний отдых был приятным, вкусным и наполнял вас силами для новых планов и побед.

*Указанные цены действительны до 13.09.2022 или до окончания запаса в соответствии с ассортиментом каждого филиала. Возможны ошибки в объявлении.

Указанные цены в магазине являются окончательными.

Фотографии только в качестве иллюстрации.

**Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью и опасно для жизни.

Наш сайт

Наша страница в Фейсбук

Адреса наших филиалов:

БЕЭР ШЕВА - Шд. Йерушалаим 4, 08-6109955
АШКЕЛОН - а-Авода 74, 08-6729006‎
АШДОД СИТИ - ул. а-Ционут 41, 08-8670788
АШДОД - Мирказ Каланиет, ул. Якинтон 5, 08-6337282‎
АШДОД СИТИ - ул. Ташах 3, 08-9975055
РЕХОВОТ - ул. Герцель 157, 08-6758040
РИШОН леЦИОН - ул. Альталена 3, 03-9412905
РИШОН леЦИОН - ул. Герцль 30, 03-9500836
РИШОН леЦИОН - ул. Эйн а-Корэ 19, 03-9566778
РИШОН леЦИОН - ул. Герцель 91, 03-5224414
БАТ ЯМ - ул. Узиэль 5, 03-5462000‎
БАТ ЯМ - у. Бальфур, 97, 03-6122960
БАТ ЯМ - ул. Бальфур, 134, 03-6762644
ХОЛОН - ул. Кдушей Каир 23, 03-5038555‎
ГЕРЦЛИЯ - ул. Соколов1, 09-9570256‎
ПЕТАХ ТИКВА - ул. Гутман 7, 03-9131513
ПЕТАХ ТИКВА - ул. Герцель 30, 03-6354166
РАМАТ ГАН - ул. Бялик 27, 03-5729266
НАТАНИЯ - ул. Штемпер 16, 09-8625553
ХАДЕРА - ул. Герберт Самуэль 55, 04-8848199
ХАЙФА - р-он Кирьят Элиэзер, ул. Йоав 1, 04-8515166
КИРЬЯТ ЯМ - Шд. Йерушалаим 51, 04-8755455

Читайте также