Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+30+22
Иерусалим
+29+18

Карман

А
А

Назад в школу 2022: самые актуальные брендовые сумки и рюкзаки от WeShoes для школьников и студентов

WeShoes выбирает по всему миру и представляет в Израиле самые интересные бренды сумок и рюкзаков: надежные, продуманные, удобные, а главное - модные и актуальные.

16.08.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба WeShoes

Кстати, до конца августа на сайте и в магазинах сети по всей стране на модели сумок и рюкзаков действуют скидки 30%.

Например, культовый среди продвинутых молодых людей бренд Doughnut специализируется именно на рюкзаках, поэтому к каждому учебному году показывает что-то новое. Уже более десяти лет рюкзаки бренда - самые продаваемые в 25 странах мира.

Doughnut родом из Гонконга и появился в Израиле не так давно, но уже обрел здесь массу почитателей. Девиз Doughnut призывает упаковать свои мечты в рюкзак.

Фото: пресс-служба WeShoes

Сумки и рюкзаки выкрашены в самые приятные цвета и максимально функциональны. Они подходят для работы, учебы, путешествий и самого динамичного отдыха.

Актуальными считаются знаменитые шведские рюкзаки Kanken.

Kanken - это самая популярная модель рюкзака компании FJÄLLRÄVEN. Каждый рюкзак Kanken - это олицетворение минимализма, комфорта и стиля, а благодаря инновационному материалу, Kanken, купленный еще в школьные годы, закончит вместе с вами университет и переживет все дальние путешествия.

Фото: пресс-служба WeShoes

Модель разработана в 1978 году для школьников в Швеции, чтобы помочь им при болях в спине. Изготовлена она из материала - F Vinylon, известного своей водостойкостью и большей влагоотталкивающей способностью, чем любая синтетическая ткань.

Квадратное основное отделение рюкзака сохраняет свою форму, открытые боковые карманы с обеих сторон и переднее отделение, закрывающееся на молнию, позволяют надежно хранить тысячу мелочей. Регулируемые лямки плюс короткие ручки для переноски в руке делают сумку универсальной. Логотип служит отражателем, а внутри есть этикетка, на которой можно написать личные данные владельца.

Еще один популярный мировой стартап-бренд сумок Roka основан двумя друзьями-предпринимателями из Южной Африки, а офисы и фабрики Roka расположены в США, где и воплощаются инновационные идеи бренда. Все сумки Roka - унисекс, они легкие, прочные и веганские, в их производстве не используется кожа. По идее бренда, сумка должна быть простой, но при этом качественной, практичной, доступной и недорогой и, в то же время, выражать дух времени. А дух времени - в том, что мы все мы и каждый в отдельности должны стремиться сделать мир лучше. Этой идее и служит бренд.

Фото: пресс-служба WeShoes

Британский бренд сумок и рюкзаков Hype, впервые возникший в 2011 году, победил во всемирно известном конкурсе дизайнеров, и с тех пор хайп вокруг бренда не утихает.

Остальное уже история - маленький проект стал успешным, всемирно известным, культовым брендом.

И название свое бренд получил не ради хайпа. Просто это слово, понятное на многих языках, отражает острые чувства и кипучую энергию, с которой создаются рюкзаки.

Фото: пресс-служба WeShoes

Сегодня сеть WeShoes представляет более 20 международных брендов сумок и обуви, включая Crocs, Blundstone, Moses, Scholl, Natural World, Desigual, Cobian, Candy, Magma, Seventy Nine и многие другие. WeShoes имеет более 60 филиалов по всей стране. Также покупки можно совершать в интернет-магазине.

Читайте также