Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+30+22
Иерусалим
+29+18

Карман

А
А

С пользой для тела: как использовать алоэ в процедурах красоты

Предлагаем вам несколько простых, но очень эффективных рецептов.

14.08.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба SeboCalm

Лечебные свойства алоэ известны, пожалуй, всем. А вот о том, как использовать алоэ в бьюти-рутине знают немногие. Предлагаем вам несколько простых, но очень эффективных рецептов.

Домашний СПА

Примите ванну или горячий душ, и сделайте после этого пилинг: смешайте 1 чайную ложку сахара с двумя столовыми ложками геля алоэ от SeboCalm. Сахар, постепенно растворяясь, позволит очистить кожу и расслабить ее. Гель алоэ от SeboCalm, благодаря содержащемся в нем 99% экстракта листьев растения алоэ вера, снимет раздражение, успокоит кожу и увлажнит ее.

Фото: пресс-служба SeboCalm

Больше, чем маска

Тканевые маски освежают кожу лица и помогают ей выглядеть здоровой, сияющей и полной жизни. Чтобы усилить их эффект, разогрейте в горячей воде тюбик геля алоэ от SeboCalm (вода должна быть 30-40 градусов), нанесите на кожу лица толстым слоем а поверх него маску, например, с коллагеном или пептидами на 20 минут. Благодаря влажному эффекту от теплого геля питательные вещества маски проникают в кожу, а из нее выходят шлаки. Соответственно происходит глубокое очищение кожи и действие маски усиливается. Ваша кожа будет выглядеть так, будто вы только что вышли из салона красоты.

С ног до головы

Возьмите 2-3 столовых ложек геля алоэ от SeboCalm, 1 чайную ложку черного кофе и 2-3 столовых ложек кокосового масла (в размягченном состоянии), смешайте до консистенции простокваши, нанесите на волосы от корней до кончиков, наденьте шапочку для душа и поверх намотайте полотенце. Оставьте на 20 минут и смойте. После такой процедуры ваши волосы будут выглядеть намного здоровее.

Гель Алоэ от SeboCalm снижает ощущение дискомфорта кожи. Он содержит 99% экстракта листьев растения алоэ вера, снимает раздражение, успокаивает кожу и увлажняет ее. Подходит для ухода за покрасневшей и раздраженной кожей, облегчает неприятные ощущения после легкого солнечного ожога и после укусов комаров. Быстро впитывается. Не содержит алкоголь. Подходит для всех типов кожи.

Все продукты SeboCalm прошли дерматологические исследования, гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи. Продукты серии SeboCalm можно приобрести более, чем в 1000 аптек по всей стране. Все средства одобрены Минздравом Израиля.

Дополнительная информация: www.sebocalm.co.il

Читайте также