Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+30+22
Иерусалим
+29+18

Карман

А
А

Candy Hotel ждет гостей

Покоривший США и Европу, пользующийся невероятным успехом во всем мире, инстаграм-музей приходит в Израиль!

09.08.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Candy Hotel

4 августа в тель-авивском комплексе EXPO открылся Candy Hotel, который называет себя самым фотогеничным музеем для детей, молодежи и взрослых. Совсем скоро израильтяне смогут сделать в его интерьерах лучшие снимки этого лета и украсить ими свои «инстаграмные» истории.

Один из крупнейших в мире и первый в Израиле проект, в создание которого было вложено около 6 миллионов шекелей, предлагает интерактивный опыт, воздействующий на все органы чувств, и включает комнаты, декорации, фотозоны для «Инстаграма», гейминга и «Тиктока».

Фото: пресс-служба Candy Hotel

Candy Hotel, самая очаровательная гостиница в Израиле - это сочетание интерактивных впечатлений и необычных ситуаций в тщательно спроектированных пространствах для съемок Stories, Reels и красочных фотографий, которыми можно с удовольствием делиться со всеми.

На самом деле, Candy Hotel - это не та гостиница, в которой останавливаются на ночь, но это определенно самый красивый и фотогеничный отель, из всех, что вы когда-либо посещали. Каждая деталь в его номерах продумана и отвечает духу идеи, и в каждом из них можно найти интересную и милую изюминку.
Поднимитесь на стену из шоколада, прикоснитесь к облакам сахарной ваты, прокатитесь на карусели мечты и насладитесь многими другими сюрпризами. Мы не станем рассказывать обо всем, что вас ждет, но обещаем, что в бассейне этого отеля вы непременно захотите сфотографироваться.

Фото: пресс-служба Candy Hotel

Candy Hotel - это совместный проект компаний «Капаим» и «TO MIX», созданный при активном участии клуба «Ашморет». В рамках сотрудничества с этим клубом льгот и кредитных карт профсоюза учителей, первые две недели выставка будет открыта только для педагогов и преподавателей, и члены профсоюза учителей смогут приобретать билеты по субсидированным и сниженным ценам (согласно условиям льготы).

В последние три года в мире появилась новая индустрия, которая называется инстаграм-музеи. Это разработанные дизайнерами пространства с различными декорациями и множеством развлечений. Каждый уголок в этих комплексах дает посетителям возможность делать массу фотографий и видео для размещения в социальных сетях (Instagram, TikTok, Facebook и т. д.). Candy Hotel предложит посетителям около 12 интерактивных пространств с различным дизайном для получения незабываемых впечатлений от первой в своем роде «конфетной гостиницы».

Фото: пресс-служба Candy Hotel

Где: комплекс ЕХРО Тель-Авив, павильон № 2

Дни и часы работы:

воскресенье-четверг: 09:00 - 21:00 (последний вход в 19:30);
пятница: 09:00 - 15:00 (последний вход в 13:30);
суббота: 10:00 - 19:00 (последний вход в 17:30).

Цена билета в предварительной продаже: 119 шек.

Существуют также льготы для владельцев различных кредитных карт, членов других рабочих комитетов и потребительских клубов. Эксклюзивные льготы для членов клуба профсоюза учителей: билеты по цене от 29 шек. при оплате кредитной картой «Ашморет».

Дополнительная информация: https://www.candyhotel.co.il

Читайте также