Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+30+22
Иерусалим
+29+18

Карман

А
А

Романтика красного: как подготовиться ко дню влюбленных Ту бе-Ав

Если вы не боитесь оказаться в центре внимания, то в день влюбленных сразу ставьте на красное.

08.08.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Jack Kuba

Женщина в красном - это всегда красиво. Насыщенный, будоражащий, горячий, он стопроцентно подчеркивает индивидуальность и, конечно же, лучше слов расскажет о ваших чувствах.

Праздник любви, несомненно, это всегда праздник эротичности. Продумайте заранее свой самый страстный look и найдите идеальный комплект изысканного и соблазнительного нижнего белья. Для такого особенного повода выберите в сети бутиков Jack Kuba то, что отражает противоречивую женскую натуру, в которой милые ангелочки уживаются с ухмыляющимися чертятами. Создайте чувственный образ с дерзко-красным сетом из тончайшего кружева или сексуально-чувственным комплектом, который продемонстрирует и ваш бунтарский дух, и романтичную наивность.

Фото: пресс-служба Jack Kuba

Если смелости вам не занимать, выбирайте белье с оригинальными кружевными деталями, которые будут, словно ненароком, трепетно выглядывать из-под вечернего платья. Роковая красотка или игривая фея - какой бы вы не решили предстать перед избранником, элитное нижнее белье воплотит вашу фантазию в жизнь. Найдите белье, которое станет подарком для вас обоих, на сайте или в одном из бутиков сети.

Еще раздумываете над местом и подробностями свидания? Подберите сценарий под... наряд. В магазинах Crazy Line вы непременно встретите одежду, в которую влюбитесь с первого взгляда. Если вас покорило свободное платье чувственного красного цвета - прокладывайте дорожку любви до ресторана, где в этом платье вы будете наслаждаться праздничным ужином. Впрочем, романтик можно организовать и в уютной домашней обстановке. Тогда надевайте легкую летнюю блузку и классические темные джинсы - и удобно, и за столом чувствуешь себя свободно. Хотите выглядеть невыносимо женственной?

Фото: пресс-служба Crazy Line

Тогда остановите выбор на ярко-красном комплекте, состоящем из шорт и жакета - в нем гармонично сочетаются и легкость, и элегантность, и озорные нотки. И подумайте насчет культурного досуга. Например, можно провести праздничный вечер в кино. Модели одежды, готовые варианты сочетаний и информацию о скидках ищите на сайте. Был бы образ, а все остальное найдется.

Иногда все, что нужно - это одна яркая деталь. С ролью громко говорящего акцента аутфита прекрасно справляется обувь. В такой день мужчине не грешно побыть подкаблучником. Наденьте сногсшибательные туфли от Lafayette Italy, и он сам захочет оказаться под таким каблуком. Остромодные трендовые модели или вечная классика, лаконичный минимализм или западающий в память декор, только нежная кожа итальянской выделки или оригинальное сочетание разных материалов - выбор ограничен лишь вашими предпочтениями. Не идите на компромиссы со своими желаниями и выбирайте ту пару, которая поставит яркую точку в вашем особенном образе. Ищите главные туфли вечера в интернет-бутике www.lfyt.co.il или одном из магазинов сети.

Фото: Рон Кедми

Какой бы образ вы ни выбрали, как бы вы ни решили провести этот день, в любом случае, это будет история о любви. История, которая останется красивым воспоминанием, а, быть может, полностью изменит жизнь.

Читайте также