Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+31+22
Иерусалим
+31+19

Карман

А
А

Новый павильон радужных шлепок Moses открылся в центре Тель-Авива

Pop-Up Store открылся совсем недавно, но уже успел стать центром паломничества модников все страны.

07.08.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба WeShoes

Где бурлит центр модной жизни Тель-Авива? Теперь мы знаем точный адрес - на Кинг Джордж, 22, у нового павильона модного бренда Freedom Moses, где продаются шлепки всех цветов и оттенков из легкой пены, экологичные и веганские.

Pop-Up Store открылся совсем недавно, но уже успел стать центром паломничества модников все страны - ведь свобода, которую дают невесомые шлепки, - у нас в крови!

Фото: пресс-служба WeShoes

Лимитированные выпуски, эксклюзивные модели с принтами, коллаборации со звездами, бесконечные инста-фотосессии - «бело-голубой» бренд Moses стал звездой соцсетей по всему миру.

Есть еще хорошие новости: совсем недавно бренд получил лицензию PETA (People for the Ethical Treatment of Animals) - крупнейшей международной организации по защите прав животных, природы и окружающей среды. Теперь вся обувь официально является vegan-friendly и пригодной для повторной переработки.

Новая коллекция шлепанцев Moses - символа израильского солнца, неба и свободы - уже в новом павильоне, в магазинах и на сайте WeShoes.

Каждый год этот «бело-голубой» бренд обуви, заточенный под наш климат, обновляет свою линейку шлепанцев-бестселлеров для детей и взрослых. К традиционным сочным цветам лета и анилиновым расцветкам добавились роскошные пастельные оттенки и особые принты. У каждой пары Moses стопроцентно израильский характер.

Фото: пресс-служба WeShoes

Философия бренда основана на убеждении, что каждый человек свободен и волен выбирать свой путь. Радужные цвета шлепок - уже сами по себе гимн разнообразию, дружелюбию и открытости миру.

Невесомые шлепанцы созданы по инновационной технологии из материала PCU - новейшего вида прочной и экологически чистой вспененной пластмассы, насыщенной пузырьками воздуха.

Они не ощутимы на ноге и создают эффект полета при ходьбе. Каждая модель - это самые современные технологии и забота об окружающей среде. Стиль и комфорт делают Moses обувью на каждый день.

Обувь Weshoes создана для динамичной жизни, полной эмоций. Не чувствуйте обувь. Чувствуйте возможность гулять и танцевать сутки напролет в суперудобных шлепанцах Moses.

Фото: пресс-служба WeShoes

Адрес павильона: ул. Кинг Джордж, 22, Тель-Авив.

Сеть WeShoes представляет более 20 международных брендов обуви и сумок, включая Moses, Crocs, Blundstone, Scholl, Natural World, Desigual, Cobian, Candy, Magma, Seventy Nine и многие другие. WeShoes имеет более 60 филиалов по всей стране. Также покупки можно совершать в интернет-магазине.

Читайте также