Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+30+25
Иерусалим
+29+18

Карман

А
А

Роскошные голоса для истинных ценителей - Глеб Матвейчук и Тамара Котова в Израиле

Дуэт Тамары Котовой и Глеба Матвейчука уже в сентябре порадует поклонников известнейшими ариями из мюзиклов, мировыми хитами, любимыми романсами.

03.08.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Как бы ни менялись вкусы публики, мода, какие бы богатые декорации и костюмы не выбирались для концертов - истинных ценителей трудно ввести в заблуждение. Для них истинное наслаждение - это встреча с артистами, которые известны талантом, мастерством.

Его Величество Голос

Голос - то, что важно для тех, кто любит музыку, разбирается в ней и умеет выбирать лучших из лучших.

Да, классика не устаревает никогда - богатый интонациями красивый тембр, блестящее владение голосом, профессионализм. Это то, чем известен одаренный певец и композитор Глеб Матвейчук.

Поклонникам жанра мюзикла, любителям романсов хорошо известен этот талантливый исполнитель, музыкант от бога, один из теноров на современной сцене. Взыскательная израильская публика, мы уверены, знает это имя, у нас в стране много поклонников Глеба Матвейчука.

Мастерство дуэта

В репертуаре Глеба Матвейчука много песен о любви. А для таких композиций идеальная форма - дуэт с мужчины и женщины, равных по таланту и мастерству.
Тамара Котова, обладательница нежного сопрано, известна, прежде всего, как исполнительница главной роли в великом мюзикле «Призрак оперы». За роль Кристин Даэ она была номинирована на престижнейшую премию «Золотая маска». Но даже не это главное - сложнейшая партия Кристины, которая по праву считается одной из величайших в мире, подарила молодой певице огромное количество поклонников, позволила раскрыться ее вокальному таланту.

Дуэт Тамары Котовой и Глеба Матвейчука уже в сентябре порадует поклонников известнейшими ариями из мюзиклов, мировыми хитами, любимыми романсами. Их новая программа «Вместе навсегда» - это мастерское исполнение проверенных временем хитов. Вы наверняка узнаете большинство из этих шедевров и заново влюбитесь в них.

Итак, если вы - поклонник или поклонница утонченного мастерства Глеба Матвейчука, красоты и магии голоса Тамары Котовой, то убеждать вас не надо - вы наверняка уже выбираете билет на лучшие места. А если вы - человек к хорошим музыкальным вкусом, но вам еще предстоит открыть для себя этот дуэт, то приходите, не прогадаете!

Роскошные голоса Глеба Матвейчука и Тамары Котовой в Израиле, можно будет услышать посетив один из концертов:

• 22 сентября, Петах-Тиква, Зал «Шарет»
• 23 сентября, Ноф а-Галиль (Нацерет-Илит), Культурный центр Беркович
• 24 сентября, Ашдод,Матнас Дюна-Юд
• 27 сентября, Ришон ле-Цион,Зал «Мофет»
• 28 сентября, Нетания,Аудиториум им. Арика Айнштейна
• 29 сентября,Хайфа, Зал «Раппопорт»
• 30 сентября, Кармиэль,Гехаль а-Тарбут
• 2 октября, Беэр-Шева, Гехаль а-Тарбут Гистадрута

Заказ билетов здесь или по телефону: 03-5260260

Организатор гастролей продюсерский центр Piligrim.

Читайте также