Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+22+15
Иерусалим
+19+9

Карман

А
А

Стильно и комфортно: можно ли в Израиле одеться по-европейски

Когда говорят об одежде в европейском стиле, то, как правило, имеют ввиду тонкий вкус, изысканность и шарм. Чем руководствуются европейские женщины при подборе гардероба?

25.07.2022
На правах коммерческой информации
пресс служба

Минимализм - это база большинства образов в европейском стиле. Простая элегантность, чистота линий, тщательно продуманные детали - это то, что характеризует моду классических европейских брендов. Ничего лишнего, сдержанно и благородно, такая одежда подчеркивает статус своей владелицы и ее хороший вкус.

Европейские женщины трепетно относятся к своему комфорту. Поэтому и одежду они выбирают такую, чтобы она максимально комфортно сидела на теле и позволяла вести активный и насыщенный образ жизни. Они предпочитают качественные ткани и удобные фасоны.

Современный ритм жизни диктует свои правила, работающая, живущая активной жизнью женщина не всегда имеет возможность переодеться после завершения трудового дня, поэтому еще одно качество европейского стиля - универсальность. В приоритете одежда, которая будет одинаково уместна и в офисе и для вечернего времяпрепровождения.

При этом европейские девушки предпочитают женственные фасоны и силуэты, в их гардеробах платья и юбки занимают почетное место. Европейские модельеры создают свои модели таким образом, чтобы подчеркнуть изящество женских форм и все их достоинства.

пресс служба

Европейский стиль подразумевает нейтральные оттенки и благородные цвета. Никаких кричащих расцветок, вызывающих принтов и броских деталей. Сдержанная палитра, классическое сочетание цветов и элегантные узоры.

В последнее время в Израиле стали появляться культовые модные бренды, которые считаются эталоном европейского вкуса. Так недавно на Кикар ха-Медина в Тель-Авиве открылся бутик одного из самых популярных и успешных итальянских брендов ELISABETTA FRANCHI.

Бренд ELISABETTA FRANCHI снискал высокую популярность у ценительниц моды по всему миру, благодаря высокому качеству изделий и особому вниманию к деталям. Четкие чистые линии и гармоничные сочетания, все модели сшиты так, чтобы подчеркнуть все достоинства женской фигуры: сочетание женственности, элегантности и гламура, выдержано в идеальных пропорциях хорошего вкуса. Бренд покорил мир своим особым узнаваемым стилем и креативностью: каждая модель коллекции стимулирует желание экспериментировать со своим образом и любовь к моде.

О бренде ELISABETTA FRANCHI

ELISABETTA FRANCHI — считается одним из самых успешных брендов в Италии и во всем мире. Он снискал высокую популярность у ценительниц моды по всему миру, благодаря высокому качеству изделий и особому вниманию к деталям. Бренд ELISABETTA FRANCHI относят к категории брендов доступной роскоши - это элитный бренд моды prêt-à-porter по доступным ценам.

Бренд ELISABETTA FRANCHI имеет представительства по всему миру с филиалами в самых крупных городах мира, являющихся центрами моды: Париж, Милан, Мадрид, Москва, Дубай и продолжает расширяться. ELISABETTA FRANCHI постоянный участник Международной недели моды, которая ежегодно проходит в Милане.

Шоу рум бренда находится в Милане, в самом сердце Квартала моды, в здании площадью 1000 квадратных метров, занимающем 6 этажей.

Сегодня бренд ELISABETTA FRANCHI стал синонимом стиля и изысканности - одежду от ELISABETTA FRANCHI носят известные голливудские фашионисты Анджелина Джоли, Дженнифер Лопес, Кортни Кардашьян, Леди Гага и множество других звезд мирового уровня.

Флагманский бутик ELISABETTA FRANCHI в Израиле: Тель-Авив, улица Хей бе-Яр 52, Кикар ха-Медина.

Страница в Инстаграме

Телефон: 050-3147222

Читайте также