Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+22+15
Иерусалим
+19+9

Карман

А
А

Рецепты освежающих летних алкогольных коктейлей на основе лучшего тоника в мире

Водка, виски, кампари и, конечно, джин с тоником, элем или имбирным пивом - это самые освежающие коктейльные сочетания лета 2022.

24.07.2022
На правах коммерческой информации

В качестве наполнителя, из которого состоит три четверти каждого коктейля, мы возьмем напитки серии Fever-Tree.

Восемь последних лет подряд Fever-Tree удостаивается звания самого модного и продаваемого наполнителя для коктейлей в мире.

Итак, записывайте, а лучше запоминайте рецепты - они максимально простые и быстрые. А еще эти коктейли на четыре четверти, то есть, полностью, состоят из лучших в мире ингредиентов.

Tanqueray Gin & Tonic

Фото: пресс-служба

Подается в стеклянном бокале-шаре Balloon или другом винном бокале, наполненном льдом.

Наполните бокал на четверть джином Tanqueray. Добавьте напиток линии Tree-Fever Tonic, например, Indian Tonic Water. Аккуратно перемешайте и украсьте ломтиком свежего лайма.

Premium Indian Tonic Water - смесь нежных растительных вкусов, включающая редкие ингредиенты, такие как апельсиновое масло из Танзании, сделанное вручную, родниковая вода и хинин высочайшего качества. Тоник натуральный, освежающий и неповторимо вкусный - вы сразу заметите разницу.

Tanqueray No. Ten Gin & Mediterranean Tonic Water

Фото: пресс-служба

Подается в стеклянном бокале-шаре Balloon или другом винном бокале, наполненном льдом.

Плесните на четверть бокала джин Tanqueray No. Ten. Долейте до верха бокала Premium Mediterranean Tonic Water. Аккуратно перемешайте и украсьте ломтиком красного грейпфрута и веточкой тимьяна.

Premium Mediterranean Tonic Water - для его создания на берегах Средиземного моря собирали местные цветы, фрукты и травы, такие как, тимьян из Прованса, лимон и розмарин, а затем соединили их с лучшим хинином из Конго. Результат: нежный, цветочный и мягко тонизирующий напиток.

Campari & Tonic

Фото: пресс-служба

В высокий стеклянный бокал Highball, наполненный льдом, налейте примерно 50 мл Campari, долейте до краев тоник Premium Indian Tonic Water, перемешайте и украсьте долькой свежего лайма.

Johnnie Walker Highball

Фото: пресс-служба

Подаем в высоком стакане, наполненном льдом.

Наполните стакан на четверть Johnnie Walker Black Label, долейте до верха Fever-Tree Ginger Ale. Аккуратно перемешайте и украсьте долькой свежего апельсина.

Каждый из трех видов имбиря в Premium Ginger Ale дает свой вкус: зеленый имбирь с Берега Слоновой Кости придает вкус свежести, имбирь из Нигерии дает ноту земли с ее ароматными травами, а имбирь из региона Кочин в Индии добавляет шоколадный вкус.

Вода с низкой концентрацией минералов, придающая напитку нежный и чистый вкус, поступает из природного родника в Англии.

Moscow Mule

Фото: пресс-служба

В низкий стакан, наполненный льдом, наливаем на четверть водку Belvedere и добавляем Fever-Tree Ginger Beer. Затем можно выдавить в стакан четверть свежего лайма, аккуратно перемешать, украсить долькой свежего лайма и соцветием свежей мяты - и наслаждаться!

При изготовлении Fever-Tree Ginger Beer три избранных сорта имбиря подвергаются ферментации в течение 24 часов, которая придает напитку неожиданные, мощные и, в то же время, тонкие оттенки имбирного вкуса.

Немного истории

Кстати, своим названием линия напитков Fever-Tree обязана хинному дереву из Конго, которым уже много веков лечат малярийную лихорадку, отсюда и название «Дерево лихорадки». В поисках правильного хинина создатели напитка забрели в деревушку глубоко в джунглях Конго, где осталась роща древних деревьев цинхона, дающих действительно качественный хинин - основу тоника.

Путешествия вглубь древних культур и случайные беседы с «охотниками за вкусом» дали дополнительные растительные компоненты - в состав тоника входят горький апельсин и танзанийский кориандр.

Два последних важных компонента Fever-Tree Tonic - натуральный сахарный тростник и мягкая родниковая вода.

Приобрести напитки серии Fever-Tree в бутылках, объемом 200 мл и 500 мл, можно в специализированных алкогольных магазинах, заказать эти напитки и коктейли на их основе можно в барах и ресторанах по всей стране.

Читайте также