Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+31+25
Иерусалим
+30+19

Карман

А
А

Спокойствие, только спокойствие: как стресс влияет на состояние кожи

Эксклюзивная методика построена на комплексном лечении в клинике и в домашних условиях.

20.07.2022
На правах коммерческой информации
Ривка Зайде. Фото: Офер Хаджиев

Исследователи давно обнаружили, что существует прямая и четкая связь между стрессом и реакцией кожи: появляется акне, покраснения, мелкие морщинки и внезапная сухость кожи - и это только часть симптомов, связанных со стрессом.

Ривка Зайде, владелица клиники, специализирующейся на решении проблем акне и автор уникальной методики лечения, рассказывает о том, почему это происходит.

1. Когда человек долго живет в стрессовом состоянии, в организме начинает вырабатываться кортизол, который иначе еще называют гормоном стресса. Этот гормон усиливает выделение кожного сала себума, снижает иммунитет кожи и замедляет процесс заживления на коже. Следствием этого становятся новые воспаления и высыпания, обострение акне.

2. Кроме того, многие пытаются «заедать стресс». И, разумеется, выбирают для этого далеко не самые полезные продукты - сахар, жиры. Как известно, бактерии питаются сахарами, поэтому переедание сладких продуктов поможет им процветать. А употребление в пищу жареной пищи, богатой жирами, способствует избыточному накоплению жира в крови, что также может повлиять на образование избыточного жира на коже лица.

3. Одним из симптомов тревожного состояния являются прикосновения к лицу и волосам. Человек сам того не замечая постоянно касается лица руками, в том числе и не слишком чистыми, что ведет к загрязнению кожи, закупорке пор и воспалениям.

Чтобы противостоять стрессу необходимо упорядочить свою жизнь. Найдите методы релаксации и снятия стресса, которые лучше всего подходят для вас. Например, прекрасно могут помочь йога, медитация и тай-чи.

Кроме того, включите в свою жизнь больше спорта, физические упражнения высвобождают гормоны, которые противодействуют гормонам стресса и, следовательно, снижают вероятность появления акне.

И обязательно установите себе правильный режим сна - 8 часов необходимы для восстановления организма и баланса.

О клинике «Лабратории Ривки Зайде»

«Лаборатории Ривки Зайде» - клиника в Рамат-Гане, специализирующаяся на проблемах, связанных с акне и постакне на лице и теле: на груди, спине, плечах и даже на ягодицах. Вместе со своим мужем биохимиком Рони Зайде, Ривка создала свой уникальный метод избавления от акне с помощью высокотехнологичных аппаратов и собственной линии натуральной косметики. Процент успешного излечения в этой клинике, которая существует уже 22 года, впечатляет - около 92% процентов полного избавления от акне.

В клинике есть решения для всех видов акне, от легких его стадий до самых тяжелых и гормональных.

Преимущество метода в том, что Ривка Зайде разработала специальную систему, которая существенно улучшает состояние кожи, но при этом не вредит другим системам организма. Речь идет о натуральном, безлекарственном и бесконтактном методе, не имеющем побочных эффектов.

Эксклюзивная методика построена на комплексном лечении в клинике и в домашних условиях. Каждому пациенту подбирается индивидуальная программа лечения, в зависимости от типа проблемы. Одна из главных составляющих метода - это препараты, которые разрабатываются и производятся в лабораториях клиники в Израиле на основе натуральных ингредиентов и целебных растений. Все препараты получили разрешение Министерства здравоохранения.

Подробности можно получить по телефону: 077-8040477

Страница в Фейсбук

Читайте также