Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+30+22
Иерусалим
+29+18

Карман

А
А

CIRIO - ведущий томатный бренд из Италии вернулся в Израиль!

Бренд с богатыми традициями специализируется на качественных консервах из 100% итальянских томатов и предлагает истинный итальянский вкус.

19.07.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Импортер продуктов питания "Дипломат" вернул в Израиль один из самых известнейших брендов в итальянской пищевой промышленности - бренд CIRIO. Теперь его продукция доступна в розничных сетях и некоторых магазинах по всей стране.

Cirio - культовый итальянский бренд, основанный в 1856 году, специализируется на качественных продуктах питания, в основном томатных консервах из 100% итальянских овощей.

Среди продуктов - томатное пюре, измельченные или очищенные помидоры, томатная паста и соусы для пасты и пиццы - все приготовлено из свежих помидоров, созревших на солнечных почвах Италии, собранных на пике своего созревания и обработанных в течение 24 часов.

Чрезвычайно короткое время обработки делает продукцию высочайшего качества, сохраняя при этом итальянскую аутентичность.

Фото: пресс-служба

Бренд, объявленный итальянским правительством историческим брендом, является нарицательным в каждой итальянской кухне и успешно продается в более чем 80 странах, где он является фаворитом любителей итальянской кухни.

На десятках заводов компании, разбросанных по всей Италии, особое внимание уделяется каждому аспекту производственного процесса, от выбора полей и сортов сельскохозяйственных культур до отбора лучших культур, чтобы сохранить истинный и подлинный вкус природы.

Тщательность проявляется во всем процессе выращивания, сбора, обработки и упаковки продукции.

Фото: пресс-служба

Завод Cirio был основан фермером Франческо Чирио, который был пионером консервной промышленности томатов в Италии. В 2004 году фабрики CIRIO были объединены в кооператив Conserve Italia - сельскохозяйственный кооператив, состоящий из 14 000 фермеров, которые выращивают свою продукцию на открытых полях в Италии с помощью сертифицированных и существующих интегрированных производственных систем.

пресс служба

Среди продуктов, которые сейчас можно найти в Израиле:

1. Томатное пюре "Паста" - томатное пюре с бархатистой текстурой, приготовленное из спелых круглых помидоров, очищенных от кожуры и очень тонко отфильтрованных. Pasta Rustica (деревенская) - пюре грубой фильтрации, имеющее мясистую консистенцию.

2. Пульпа помидорная - очищенные и мелко нарезанные помидоры. Тщательно отобранные итальянские помидоры собирают только в летние месяцы. Предлагается в упаковке из трех банок и одной банки.

Фото: пресс-служба

3. Очищенные помидоры - целые финиковые помидоры без кожуры PELATI или целые очищенные помидоры черри POMODORINI.

4. Концентрированное томатное пюре SUPERCIRIO - производится с помощью специального метода пропаривания, что придает томатному пюре неповторимую текстуру и насыщенный вкус. Предлагается в тубе или в упаковке из четырех небольших банок.

5. Соусы для пасты и пиццы - три томатных соуса в стеклянной банке, готовые к употреблению: с добавлением овощей, базилика или чили.

Фото: пресс-служба

Бренд Chirio доступен в таких продовольственных сетях, как Rami Levy, Freshmarket, Market Warehouses, Free Plus, Rainbow of Flavors, Stop Market, City Market, а также в некоторых магазинах по всей стране.

Отсутствие консервантов и добавок делает этот продукт по-настоящему домашним, насыщенным по вкусу, а также прекрасным дополнением ко многим блюдам!

Читайте также