Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+30+22
Иерусалим
+29+18

Карман

А
А

Coca-Cola ZERO выпускает новый напиток со вкусом арбуза и клубники

Coca-Cola в Израиле запускает освежающую летнюю версию Coca-Cola ZERO в сотрудничестве со всемирно известным ди-джеем Marshmello.

17.07.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Coca-Cola

Новый напиток Coca-Cola ZERO со вкусом арбуза и клубники в банке с новым дизайном уже в магазинах по всей стране. Дизайн банки и вкус напитка были созданы в сотрудничестве с популярным ди-джеем Marshmello.

Презентация напитка проходит в рамках международной кампании Coca-Cola Creations, в ходе которой будут представлены новые вкусы, созданные мировыми знаменитостями для международной аудитории Coca-Cola.

Клубнично-арбузный вкус, выбранный Marshmello, стал первым в новой серии напитков, которые можно купить в Израиле. А также это первый случай, когда знаменитость выбрала новый вкус и дизайн для Coca-Cola. Для напитка создан концептуальный дизайн банки - белый фон с логотипом Marshmello и специальным шрифтом Coca-Cola.

Платформа Coca-Cola Creations создана в феврале этого года. В рамках платформы планируется создать целый спектр новых концепций и вкусов, которые будут продаваться по всему миру с 2022 года.

В рамках этого проекта Marshmello даст один концерт в Израиле - на главном музыкальном мероприятии Coca-Cola Summer Music 2022, 10-го августа, в Live Park в Ришон ле-Ционе.

Coca-Cola ZERO со вкусом арбуза и клубники выпущена в банках по 330 мл с инновационным дизайном, который невозможно не заметить на полках магазинов.

Читайте также