Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+31+25
Иерусалим
+30+19

Карман

А
А

Summer Sale в Jack Kuba: скидки до 40% на летнюю коллекцию

Сеть элитного нижнего белья Jack Kuba начинает Summer Sale. Скидки действительны для участниц элитного клуба клиенток и новых присоединившихся.

13.07.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Jack Kuba

В рамках распродажи вы можете приобрести изысканные бюстгальтеры, в том числе для обладательниц больших размеров, пижамы, одежду для отдыха, купальники и плавки из коллекции Gold, пляжную одежду и аксессуары со скидкой 40%.
Кроме того, в Jack Kuba по-прежнему действует скидка 25% на коллекцию корректирующих купальников.

Скидки действительны для участниц элитного клуба клиенток и новых присоединившихся.

Шарм по-французски

Фото: пресс-служба Jack Kuba

Нежнейший шелк и тончайшее кружево, изящество фасонов и идеальная посадка, французский шарм и бескомпромиссный комфорт - именно так можно описать летнюю коллекцию Jack Kuba. Инновационные модели поддерживающих и моделирующих бюстгальтеров, неожиданная игра сочетаний слоев и текстур - от нарочитой сексуальности до романтики, от элегантности до чувственности. Благодаря особой технике создания белья все модели необычайно комфортны.

Квинтэссенция уюта

Фото: пресс-служба Jack Kuba

Говорят, существует теория о том, что в красивой ночной рубашке или пижаме хорошие сны снятся чаще. Присмотритесь к летним пижамам из home-коллекции Jack Kuba - это абсолютная квинтэссенция элегантности и комфорта. Сомнений нет, что в такой ночной одежде вас будут посещать исключительно счастливые сны.

Стильный пляж

Фото: пресс-служба Jack Kuba

Дизайн каждой модели купальников из коллекции Gold подчеркивает красоту форм так, что на любом, самом престижном, пляже мира, такой купальник станет настоящим стильным украшением, совмещающим эффектное подчеркивание фигуры с комфортным ощущением. Кстати, в этом году Jack Kuba позаботились и о мужчинах. Модные расцветки, удобные фасоны, комфортные ткани - эти плавки будут непременно по достоинству оценены мужчинами.

Прибрежная мода

Фото: пресс-служба Jack Kuba

В летней коллекции Jack Kuba вас ждет множество туник и пляжных платьев самых трендовых расцветок и самых разнообразных фасонов для обладательниц любых форм и объемов. Осталось только подобрать ту модель, которая больше всего подойдет вам под цвет купальника и под настроение.

Акцентная деталь

Фото: пресс-служба Jack Kuba

Без головного убора, как и без купальника, на пляже не обойтись. Шляпа с широкими полями спасет от безжалостного израильского солнца и создаст расслабленный look, от которого веет роскошью и голливудскими фильмами. А большая удобная сумка поставит точку в пляжном образе.

Кроме того, в эти дни сеть Jack Kuba также предлагает скидку 25% на корректирующие купальники. Особая формула ткани корректирующих купальников от Jack Kuba позволяет сузить талию, сделать линию бедер покатой и округлой, подтянуть живот и приподнять ягодицы и грудь. Кроме того, что купальник скрывает ненужные сантиметры, за счет особого кроя, принтов, драпировок и швов, он подчеркивает достоинства вашей фигуры.

Jack Kuba - ведущая сеть элитного нижнего белья в Израиле. Филиалы сети расположены по всей стране: в Ашдод в ТЦ «Стар»; в Беэр-Шеве ТЦ «Гранд Каньон»; в Ришон ле-Ционе ТЦ «Захав»; в Хайфе в ТЦ «Кастра», «Синемоль» и «Хуцот ха-Мифрац»; в Тель-Авиве на ул. Ха-Меред 29, ТЦ «Ган ха-Ир», ТЦ «Рамат Авив» и на Кикар ха-Медина; в Нетании ТЦ «Ир ямим»; в Ашкелоне в ТЦ «Пауэр Сентер», а также в других городах. Вы можете найти ближайший к вам филиал по ссылке: https://jackkuba.ru/jack-kuba/

Jack Kubа в Facebook

Jack Kuba - 03-5599971

Читайте также