Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+22+15
Иерусалим
+19+9

Карман

А
А

Еврейский бренд MOSCOT покорил Джонни Деппа

Компания по производству солнцезащитных очков Moscot представляет свою самую популярную модель LEMTOSH, и предлагает ее в яркой цветовой гамме.

07.07.2022
На правах коммерческой информации
Фото: Getty Images / Kevin Winter

В Израиле появился бренд MOSCOT и это очень радует. Может быть потому, что теперь каждый может стать "Джонни Деппом", или потому, что такой маленький Израиль стал столицей модных брендов, которую не может недооценивать ни один уважающий себя бренд.

Возможно, все дело в том, что MOSCOT - еврейская семья из Восточной Европы, иммигрировавшая в Соединенные Штаты в начале 20-го века и добившаяся огромного успеха.

Или потому, что они до сих пор владеют старинным маленьким магазинчиком в самом сердце Манхэттена и знают всех покупателей по именам.

Фото: пресс-служба MOSCOT

Бренд MOSCOT стал синонимом качества, классики и стиля голливудских звезд, и тому есть множество причин.

Во-первых, бренд никогда не отклонялся от оптики ни в каком направлении, во-вторых, девиз бренда - удобство.

Фото: пресс-служба MOSCOT

Несмотря на то, что дизайнеры бренда все же иногда обращаются к таким тенденциям, как оверсайз, они по-прежнему остаются верными небольшой классической оправе, которая неизменно характеризует бренд. В-третьих, речь идет об огромном накопленном опыте, превращенном в бескомпромиссное качество, в-четвертых… Этот список может быть бесконечным. Стоит пойти и примерить, чтобы понять и оценить самому.

К сожалению, не все модели попадают в Израиль, но классическими и культовыми моделями бренда сегодня Израиль вполне может похвастаться.

Мы также не так часто бываем в Нью-Йорке, чтобы погулять в Бэттери-парке, выпить кофе с французскими тостами на Пятой авеню, заглянуть в сумасшедший магазинчик, торгующий пончиками возле Метрополитен-музея. Но всегда можно подскочить в самое сердце Тель-Авива и купить себе кусочек Нью-Йорка под названием MOSCOT.

Фото: пресс-служба MOSCOT

В эти дни компания по производству солнцезащитных очков Moscot представляет свою самую популярную модель LEMTOSH, и предлагает ее в яркой цветовой гамме.

Очки марки можно приобрести в сети Optica Blissima.

Филиалы:

Ришон ле-Цион, Лишанский 9

Бат-Ям, Кеньон Бат-Ям, нижний этаж

Тель-Авив, Карлебах 39

Нетания, Шмуэль Ханацив 4

По материалам WomFire Magazine

Читайте также