Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+31+25
Иерусалим
+30+19

Карман

А
А

Рады знакомству: скидки 30% на новые в Израиле бренды обуви Hey Dude и Bernie Mev в сети WeShoes

Эти бренды стали мировыми бестселлерами в последние годы, поэтому сеть WeShoes обратила на них внимание и привезла их в Израиль.

07.07.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба WeShoes

С 7 по 9 июля на сайте WeShoes нас ждут 30% скидки на обувь Bernie Mev из Нью-Йорка и Hey Dude из Тосканы, а еще - бесплатная доставка любой покупки на сайте.

Эти бренды стали мировыми бестселлерами в последние годы, поэтому сеть WeShoes обратила на них внимание и привезла их в Израиль.

Hey Dude родился в 2008 году в Тоскане. Бренд выпускает ультралегкие, невероятно гибкие, и при этом очень прочные мужские слипоны, сникеры и шлепанцы.
Эта обувь комфортная и экологичная, она производится только из натуральных материалов, которые не наносят вреда окружающей среде.

Фото: пресс-служба WeShoes

Обувь была разработана на основе легендарных итальянских колодок, которые известны на весь мир элегантностью и комфортом, а для Hey Dude они были немного расширены для еще большего удобства.

Эластичные, они пружинят и поглощают каждый удар при ходьбе, что важно для позвоночника и мышц ног. Легко стираются в стиральной машине.

Верхняя часть и подкладка сделаны из хлопка в сочетании с кожей, а легкая подошва - из запатентованной легчайшей пены EVA. Внутренняя часть обуви изготовлена из материала, который принимает форму стопы и предотвращает неприятное ощущение сырости и липкости, знакомое нам по жарким летним дням. Благодаря специальной технологии их легко обувать и снимать. Они не скользят, не давят и не натирают - стелька в них анатомическая, с эффектом памяти и легко вынимается.

Фото: пресс-служба WeShoes

В сникерах, слайдах и мюли от Bernie mev ультрамодная форма сочетается с комфортом и эксклюзивностью. Сделанные из тканого вручную материала, на инновационной подошве из memory foam, они идеально вписались в новую философию моды, которая провозгласила комфорт «цветом сезона». Подошва пружинит и снижает нагрузку при ходьбе, что защищает позвоночник, мышцы ног и спины.

Новые коллекции новых в Израиле марок вы найдете в более чем 60 магазинах и на сайте WeShoes, интернет-магазин сети предлагает модную обувь по отличным скидкам.

Сеть WeShoes представляет более 20 международных брендов, включая Crocs, Blundstone, Moses, Scholl, Natural World, Desigual, Cobian, Candy, Magma, Seventy Nine и многие другие.

Читайте также