Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+31+25
Иерусалим
+30+19

Карман

А
А

Самый модный праздник: 9 июля в мире отпразднуют Fashion day

«Мода не просто делает женщин красивыми, она дает им уверенность в себе» - это слова легендарного Ив Сен-Лорана.

05.07.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Crazy Line

9 июля мир празднует Fashion day - день моды, праздник, который так или иначе касается каждого из нас, ведь мода и стиль несомненно влияют на нашу жизнь, на наши вкусы, на наше восприятие себя и окружающих. Итак, что подготовила нам мода нынешнего лета.

Среди самых популярных принтов лета 2022 лидируют три тренда, которые уже вполне претендуют на звание классических.

Клетка всегда в фаворе, ведь тренды над классикой не властны. Так и нынешнее лето не обошло своим вниманием этот принт. Дизайнеры фонтанируют идеями и примеряют вечные принты на самые разные материалы. Однако клетка любит лаконичность, и чтобы образ получился эффектным и гармоничным, нужна упорядоченность, клетка любит четкость и структуру. В Crazy Line, например, модели в клетку достаточно строгие, но исключительно современные.

Фото: пресс-служба Crazy Line

Жизнерадостный цветочный принт уже несколько сезонов неизменный атрибут лета, но в этом году он особенно популярен. Цветочная расцветка - прекрасный способ создать нежный романтичный look. Даже когда у платья сдержанный фасон, а у блузки рубашечный покрой, рисунок добавляет легкости и задора.

Геометрические принты и сочные контрасты в этом году снова на лидирующих позициях. Нынешний сезон предлагает нам простые и понятные принты: это могут быть четко очерченные фигуры, вертикальные или диагональные линии, или зигзаги в стиле колор-блок.

Обладательницы яркой обуви в этом сезоне гарантированно будут в числе самых модных, именно оптимистичные цвета и расцветки будут задавать тон нынешнему лету.

Фото: пресс-служба Lafayette Italy

Рекомендуем вам обратить свое внимание на новую коллекцию Лето 2022 от Lafayette Italy, которая в этом сезоне особенно яркая и праздничная, все самые броские и дерзкие тренды нашли в ней свое отражение. Сочетания цветов и фактур, необычные фасоны и вырезы, вышивка ручной работы, украшения из камней, яркие жизнеутверждающие цвета - ней столько энергии и оптимизма, что вдохновение и великолепное настроение на все лето вам обеспечено. И не бойтесь экспериментировать, акцентную обувь можно свободно сочетать и с вечерними, и с повседневными нарядами, особенно если подобрать подходящую сумочку.

Например, монохромный образ великолепно смотрится с яркими многоцветными туфлями, эта та деталь, вокруг которой весь look и выстраивается. Так же разноцветные туфли идеально подойдут к наряду, где хотя бы один элемент пусть это даже узор или принт, будет перекликаться с ними.

Фото: пресс-служба Lafayette Italy

Яркая обувь отлично впишется даже в деловой стиль. С деловыми костюмами, прямыми платьями, узкими юбками она будет выглядеть роскошно. И кстати классическое маленькое черное платье с яркой обувью заиграет иначе.

Мода на украшения в этом сезоне очень демократична, в ней найдут свое и любители броских аксессуаров, и любители минимализма.

Фото: пресс-служба Crazy Line

Этим летом все увереннее завоевывают сердца цепи - они стали еще массивнее, и, кстати, стилисты советуют носить сразу несколько цепей вместе, сочетая более крупные и мелкие. Вообще, многослойность нынче в моде: несколько браслетов в одном стиле, несколько цепей, несколько колец на одном пальце - экспериментируйте - это нынче в тренде!

Один из ведущих трендов лета 2022 - ювелирная геометрия. Украшения в форме основных геометрических фигур: круги, квадраты, прямоугольники. Правильные линии, безупречные очертания - этот тренд нашел множество поклонников. Модные в этом сезоне украшения можно найти в коллекции аксессуаров Дома моды Crazy line.

Читайте также