Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+31+25
Иерусалим
+30+19

Карман

А
А

Не все тренды одинаково полезны: Ривка Зайде развенчала миф о вазелине

Ривка Зайде рассказывает почему использование вазелина на ежедневной основе может быть вредным для кожи.

05.07.2022
На правах коммерческой информации
Ривка Зайде. Фото: Офер Хаджиев

Недавно мировой TikTok завоевал новый бьюти-тренд: красавицы со всего мира рассказывали о волшебных свойствах слаггинга - метода, согласно которому, завершающим действием ежедневной уходовой рутины является нанесение вазелина. По утверждению бьюти-блогеров после этой процедуры просыпаешься с сияющей, гладкой и невероятно увлажненной кожей.

Ривка Зайде, владелица клиники, специализирующейся на решении проблем акне и автор уникальной методики лечения, рассказывает почему использование вазелина на ежедневной основе может быть вредным для кожи, в особенности для кожи, склонной к акне.

Действительно, первичный эффект после такой процедуры - это сияющее лицо и гладкая кожа, но такой эффект кратковременный. А вреда от него может быть много.

В первую очередь, нужно помнить, что вазелин - это продукт переработки нефти, в его составе парафины и смеси минеральных масел, но среди его составляющих вы не найдете компонентов полезных для кожи.

Вазелин создает на коже защитную пленку, которая удерживает влагу и препятствует ее испарению, что поначалу и создает «чудодейственный эффект», но испарение влаги - это естественный процесс препятствовать которому не стоит, иначе со временем могут возникнуть отеки или, напротив, обладательницы сухой кожи могут со временем обнаружить, что кожа стала еще суше.

Кроме того, вазелин задерживает отмершие клетки кожи и себум, что ведет к скапливанию пота и закупоривает поры, а впоследствии к нарушению естественного жирового баланса кожи и фактически создает воспаления, высыпания и обострение акне.

Люди с проблемной кожей могут сильно усугубить ситуацию и лечение от акне затянется на очень долгий срок.

О клинике «Лабратории Ривки Зайде»

«Лаборатории Ривки Зайде» - клиника в Рамат-Гане, специализирующаяся исключительно на проблемах, связанных с акне и постакне на лице и теле: на груди, спине, плечах и даже на ягодицах. Вместе со своим мужем биохимиком Рони Зайде, Ривка создала свой уникальный метод избавления от акне с помощью высокотехнологичных аппаратов и собственной линии натуральной косметики. Процент успешного излечения в этой клинике, которая существует уже 22 года, впечатляет - около 92% процентов полного избавления от акне.

В клинике есть решения для всех видов акне, от легких его стадий до самых тяжелых и гормональных.

Преимущество метода в том, что Ривка Зайде разработала специальную программу, которая существенно улучшает состояние кожи, но при этом не вредит другим системам организма, как некоторые другие способы избавления от акне, например, лекарства. Речь идет о натуральном, безлекарственном и бесконтактном методе, не имеющем побочных эффектов.

Эксклюзивная методика построена на комплексном лечении в клинике и в домашних условиях. Каждому пациенту подбирается индивидуальная программа лечения, в зависимости от типа проблемы. Одна из главных составляющих метода - это препараты, которые разрабатываются и производятся в лабораториях клиники в Израиле на основе натуральных ингредиентов и целебных растений. Все препараты получили разрешение Министерства здравоохранения.

Подробности можно получить по телефону: 077-8040477

Страница в Фейсбук

Читайте также