Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+30+22
Иерусалим
+29+18

Карман

А
А

Fever-Tree: как путешествия вглубь джунглей Конго помогли открыть главный ингредиент коктейлей

Если три четверти объема вашего коктейля занимает наполнитель, то он должен быть лучшим! Восемь последних лет подряд Fever-Tree удостаивается звания самого модного и продаваемого наполнителя для коктейлей в мире.

03.07.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба IBBLS

Fever-Tree - начало легенды

Все началось с джин-тоника, самого популярного британского лонг-дринка.

Что мы любим в этом коктейле? Конечно же, отличный джин и... тоник. Про джин мы сегодня знаем много, знаем, какая марка считается качественной, и можем купить ее во многих местах.

А что мы знаем про тоник, тот самый ингредиент, из которого состоит три четверти напитка? И чье название также присутствует в имени коктейля?

Можно сказать одно, для правильного коктейля нам нужен правильный тоник - натуральный и очень вкусный.

Имя ему - Fever-Tree.

В 2005 году Том и Чарльз, основатели Fever-Tree, замыслили революцию качества в категории наполнителей для коктейлей и представили свой первый продукт - Premium Indian Tonic.

Потребовались месяцы поисков и исследований, чтобы найти в глубине джунглей Конго оригинальное хинное дерево - основу вкуса изысканного тоника.

Путешествия вглубь древних культур и случайные беседы с «охотниками за вкусом» дали дополнительные растительные компоненты - в состав тоника входят горький апельсин и танзанийский кориандр.

Два последних важных компонента Fever-Tree Tonic - натуральный сахарный тростник и мягкая родниковая вода.

С 2005 года по сегодняшний день Fever-Tree продолжает укреплять свой статус международного премиального бренда. Сегодня его подают в лучших ресторанах и самых престижных барах мира.
Идеальная форма подачи тоника Fever Tree - просто бутылка и просто стакан рядом.

Premium Indian Tonic Water

Смесь нежных растительных вкусов, включающая редкие ингредиенты, такие как апельсиновое масло из Танзании, сделанное вручную, родниковая вода и хинин высочайшего качества.

Тоник натуральный, освежающий и неповторимо вкусный - вы сразу заметите разницу.

Рекомендуется смешивать с качественной водкой, джином или кампари.

Premium Mediterranean Tonic Water

Для его создания на берегах Средиземного моря собирали местные цветы, фрукты и травы, такие как, тимьян из Прованса, лимон и розмарин, а затем соединили их с лучшим хинином из Конго. Результат: нежный, цветочный и мягко тонизирующий напиток.

Рекомендуется сочетать с качественной водкой или джином с цитрусовыми и травяными вкусами.

Кстати, своим названием линия напитков Fever-Tree обязана хинному дереву из Конго, которым уже много веков лечат малярийную лихорадку, отсюда и название «Дерево лихорадки». Важно, что в поисках правильного хинина Том и Чарльз забрели в деревушку глубоко в джунглях Конго, где осталась роща древних деревьев цинхона, дающих самый качественный в мире хинин.
Вторая линия напитков серии Fever-Tree - на основе имбиря.

Путешествуя по миру, Чарльз и Тим искали уникальные сорта имбиря и нашли три особенных вида в разных частях света - на Береге Слоновой Кости, в Нигерии и в регионе Кочин в Индии.

Premium Ginger Ale

Каждый из трех видов имбиря в этом напитке дает свой вкус: зеленый имбирь с Берега Слоновой Кости придает вкус свежести, имбирь из Нигерии дает ноту земли с ее ароматными травами, а имбирь из Индии, добавляет шоколадный вкус.

Вода с низкой концентрацией минералов, придающая напитку нежный и чистый вкус, поступает из природного родника в Англии.

Рекомендуется в сочетаниях с виски, ромом и коньяком.
Premium Ginger Beer

Три избранных сорта имбиря подвергаются ферментации в течение 24 часов, которая придает напитку неожиданные, мощные и, в то же время, тонкие оттенки имбирного вкуса.

Рекомендуется в сочетаниях с водкой, виски и ромом.

Приобрести напитки серии Fever-Tree в бутылках, объемом 200 мл и 500 мл, можно в специализированных алкогольных магазинах, заказать эти напитки можно в барах и ресторанах по всей стране.

Читайте также