Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+30+24

Карман

А
А

Новая марка испанской обуви в WeShoes: Playa Santа - вдохновлена природой

Сеть модной обуви WeShoes продолжает привозить в Израиль самые горячие обувные бренды со всего мира. Последним приобретением стала марка Playa Santа из Испании.

20.06.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба WeShoes

Экологичные слайды и вьетнамки из перерабатываемых материалов на мягкой пробковой подошве идеально подходят израильскому характеру и жаркому климату.

Плайя-Санта - это один из самых популярных в мире пляжей, пенная полоса прибоя с белым песком, кристально чистая вода и кокосовые пальмы до горизонта.

Босоножки Playa Santа перенесут вас в этой рай в ту же секунду, как вы сделаете в них первый шаг.

Фото: пресс-служба WeShoes

Playa Santа - это встреча столичной уличной моды и дикой природы, где экологически чистые материалы приобретают ультимативно трендовую форму. Искусственные мех и кожа, обилие мелких деталей и тонкая проработка каждой пары, актуальные силуэты и комфортная эргономичная подошва для многочасовых прогулок - это лишь несколько причин, по которым бренд стал известен всему миру.

Испанская фэшн-индустрия сумела создать модели босоножек, которые сидят так, будто вы долго продумывали свой образ для важной фотосессии, а ходить в них легко, будто вы собрались на пляж - Плайя-Санта, конечно. Бренд создает босоножки из перерабатываемых материалов, заботясь о природе и экологии.

Фото: пресс-служба WeShoes
Фото: пресс-служба WeShoes

Летнюю коллекцию новой в Израиле марки вы найдете в более чем 60 магазинах по всей стране и на сайте WeShoes, кстати, интернет-магазин сети предлагает модную обувь по приятным скидкам.

Фото: пресс-служба WeShoes

Сеть WeShoes представляет более 20 международных брендов обуви и сумок, включая Crocs, Blundstone, Moses, Scholl, Natural World, Desigual, Cobian, Candy, Magma, Seventy Nine и многие другие.

Читайте также