Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+23

Карман

А
А

Свадебный переполох, или Как подготовиться к свадьбе и не сойти с ума

Свадебный сезон снова в самом разгаре и сейчас самое подходящее время для покупок к этому торжественному событию.

16.06.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Mashbir

Будь вы женихом или невестой, приглашенными на торжество родственниками, подружками невесты, или друзьями жениха - подготовка к свадьбе требует от всех энергии и затрат.

Машбир приглашает за покупками и предлагает особые скидки в период свадеб.

С 16 по 27 июня в филиалах сети Машбир скидки 40% на товары в отделе женской и мужской одежды и обуви. С 16 по 25 июня - скидки на косметику, парфюмерию и средства по уходу за кожей - 25%. Приятный сюрприз! Каждый, кто принесет приглашение на свадьбу, получает дополнительную скидку на оставшуюся сумму без НДС.

Итак, собираетесь ли вы на церемонию в городе, на свадьбу на свежем воздухе или на изысканное мероприятие на берегу моря, Машбир поможет вам выглядеть элегантно.

Фото: пресс-служба Mashbir

Строгие брюки и классические туфли, белая рубашка для жениха - мужская одежда и обувь Kenneth Cole будет уместна как никогда. Для друзей жениха - белые или светлые рубашки поло, замшевые лоферы или бежевые сникерсы пригодятся как на свадьбе, так и на веселом мальчишнике.

Также Машбир предлагает изысканное нижнее белье кремовых, телесных или пастельных оттенков самых известных мировых брендов для невесты и ее подруг.

Подберите в Машбир не только удобные туфельки, чтобы весело танцевать весь вечер, но и не забудьте о летящих платьях, легких блузках и элегантных юбках, если вы приглашены на торжественную церемонию.

Близкие родственники жениха и невесты могут порадовать молодых приятными подарками. В ювелирном отделе выберете памятное украшение для невесты, как, например, утонченные серьги с жемчугом или подвеску. А для жениха - мужской браслет или цепочку. Выбор ювелирных украшений в Машбир всегда огромен. Золотые подвески в виде хамсы, серьги с бриллиантами, нежные кольца, запоминающиеся браслеты - выбирайте подарки на любой вкус.

Пусть свадьба этого лета запомнится, как самое веселое и непринужденное событие. Машбир поможет вам в этом!

Читайте также