Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+23

Карман

А
А

Ultraformer 3 - самый мощный на сегодня аппаратный лифтинг, который можно делать летом

Летом не рекомендуется делать большинство бьюти-процедур из-за возможных осложнений - пигментации, долгого периода восстановления и тд. Поэтому часто все наши зимние усилия по омоложению и ухоженности облика за лето сходят на нет.

15.06.2022
На правах коммерческой информации
Доктор Шарон Аялон

Но современная эстетическая медицина решила эту проблему с помощью инновационного аппарата Ultraformer 3 - самого мощного на сегодня аппарата, способного заменить пластического хирурга. Этим аппаратом разрешено делать процедуры в жаркие летние месяцы.

Ultraformer 3 делает ровным овал лица, подтягивает кожу лица и шеи, убирает жировые грыжи под глазами и второй подбородок - за одну процедуру.
И если вы задумывались о том, чтобы сделать блефаропластику или убрать второй подбородок хирургическим путем, то этот аппарат может заменить собой операцию.

Ultraformer - как это работает?

Ультразвуковые волны проникают в мышцы лица на глубину до 6 см. Там они сжигают жировые клетки, поэтому исчезают брыли и второй подбородок. Волны создают микротравмы в волокнах коллагена, что заставляет кожу вырабатывать коллаген во много раз сильнее, поэтому лицо подтягивается.

Ультраформер подходит и для тела - помогает избавиться от лишних сантиметров, делает контуры тела более четкими, растяжки и целлюлит исчезают.

Ultraformer - как быстро виден эффект?

Женщины сразу же после процедуры видят, что разгладились носогубные складки, овал лица стал более четким, а линия скул выраженной.

Через пару дней женщины выглядят, как после отпуска, - свежее и моложе. Кожа становится более гладкой и упругой.

В течение пары недель уходит второй подбородок и эффект «тяжелых» щек, лицо будто худеет и вытягивается.

Ultraformer - как долго держится эффект?

Эффект нарастает еще 4-6 месяцев после процедуры, потом он продолжает держаться некоторое время - у каждой по-разному. Но в любом случае, даже через долгое время после процедуры женщина выглядит намного лучше, чем если бы не делала ее.

- Ultraformer стоит в кабинетах многих пластических хирургов, - говорил Йола Волков, директор Центра красоты доктора Шарон Аялон. - Некоторые хирурги предлагают этот аппарат вместо операции, когда видят, что клиент боится скальпеля. - Я сама сделала себе эту процедуру, потому что видела эффект на наших клиентках. Лицо подтягивается очень сильно и «худеет» в нижней части, потому что уходит лишний жир.

Важно, чтобы процедуру вам делал врач с большим опытом работы на этом мощном аппарате. В Израиле одним из самых опытных специалистов по работе с «Ультраформером» считается доктор Шарон Аялон.

Доктор Шарон Аялон - владелица Центра красоты в Модиине, выпускница Еврейского университета в Иерусалиме, старший врач отделения челюстно-лицевой хирургии, магистр нейробиологии, закончила клиническое обучение для практикующих врачей в Американском медицинском институте Allergan, преподаватель обучающих курсов ля врачей по теме «Медицинская эстетика лица и шеи» в Израиле и за рубежом.

Среди клиенток доктора Шарон немало русскоязычных израильтян, включая известных русскоязычных журналисток и телеведущих.

Клиника эстетической медицины доктора Шарон Аялон - это Центр красоты, где есть, наверное, самый большой выбор новейших аппаратов. Поэтому здесь вам порекомендуют именно ту процедуру или сочетания процедур, которые принесут заметный эффект, а не те, которые есть в перечне услуг.

Звоните в клинику по номеру 03-3741710, для разговора на русском 054-2194336, и вам назначат бесплатную консультацию с доктором.

Адрес: ул. Леа Амно, 1 (Мориа Центр), Модиин.

Фэйсбук и Инстаграм

Читайте также