Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+23

Карман

А
А

SoPantenol: универсальное SOS-средство для лета

SoPanthenol - SOS-средство, которое необходимо иметь в доме, особенно когда лето вы собираетесь провести на морском берегу.

13.06.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба SeboCalm

Пляжный сезон начался, но солнце и соленая вода, кроме радости, удовольствия и хорошего настроения, могут преподнести и неприятные сюрпризы, например для нашей кожи - солнечные ожоги, сухость, раздражения, покраснения и шелушения. SoPanthenol - SOS-средство, которое необходимо иметь в доме, особенно когда лето вы собираетесь провести на морском берегу.

У пантенола (или провитамина B5) богатая история использования в косметологии. Он считается одним изS лучших ингредиентов. Благодаря своим ухаживающим и заживляющим свойствам пантенол часто входит в состав кремов для чувствительной кожи, шампуней и даже декоративной косметики.

Он увлажняет и смягчает. Сухость - один из злейших врагов здоровой кожи. Пантенол, как губка, притягивает к себе молекулы воды и вместе с ними проникает в глубокие слои. Это отличное средство, чтобы успокоить кожу после пребывания на солнце.

Он восстанавливает. Когда кожа травмируется, ее нужно спасать. Окисляясь в организме, пантенол превращается в пантотеновую кислоту - фантастическое противовоспалительное и антибактериальное средство. Ожоги, царапины, шелушение, любые раздражения - провитамин B5 поможет: быстро активизирует регенерацию и снимет неприятные ощущения.

Он поддерживает тонус. Пантенол улучшает метаболизм в клетках, и обменные процессы в коже начинают работать лучше. К тому же он способствует восстановлению объема коллагена в клетках, освежая кожу и делая ее упругой и эластичной.

SoPanthenol содержит целый комплекс полезных для кожи ингредиентов. Вместе с пантенолом в формуле активно работают касторовое масло, масло ши и другие успокаивающие и увлажняющие компоненты.

SoPanthenol универсален и одинаково хорошо подходит всем типам кожи, включая сухую и чувствительную. Насыщенная, но при этом очень легкая текстура моментально впитывается, оставляя приятное чувство свежести. Крем восстанавливает, успокаивает, смягчает, и избавляет от дискомфорта и взрослую, и детскую кожу. Он незаменим после солнечных ванн, при ожогах, травмах и в любой ситуации, когда хочется ощущать кожу эластичной, упругой и здоровой.

SoPanthenol не содержит парабенов. Подходит для ежедневного использования.

Читайте также