Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+23

Карман

А
А

Торжественный выход: коллекция вечерней обуви от Lafayette Italy

Тщательно продумывая наряд, прическу и макияж для выхода в свет, стоит помнить, что туфли - одна из важнейших деталей, задающая тон и настроение всему праздничному образу.

13.06.2022
На правах коммерческой информации
Фото: Рон Кедми

Такая обувь должна быть не только модной и подходящий к вашему вечернему наряду, но и максимально удобной, позволяющей танцевать до утра без усталости в ногах, даже если она на высоком каблуке. Такие туфли вы без труда найдете в магазинах сети Lafayette Italy или в интернет-бутике бренда.

Современные женщины не идут на компромиссы в отношении собственного удобства даже в праздничные дни, поэтому они выбирают по-настоящему качественную и комфортную в носке пару класса «люкс» из натуральной кожи, на 100% созданную в Италии, ведь ни для кого не секрет, что лучшая обувь принадлежит авторству итальянских мастеров.

Фото: Рон Кедми

Успешно сочетать роскошь дизайна с качеством и удобством вот уже более 80 лет удается сети Lafayette Italy. Невозможно не влюбиться в их коллекцию для торжественных случаев! Эти туфли выглядят празднично и нарядно, дорого и стильно. Они гламурны, сексуальны и исключительно комфортны. Таковы слагаемые обуви для танцев ночь напролет: материал класса люкс и фантастическое удобство. Каждая пара - это не просто красивая внешность. Это точный расчет нагрузки на стопу, с учетом которого разрабатывались все туфли. Примерьте модель хоть на маленьком каблучке, хоть на высоком, - и вы убедитесь, что чувство абсолютного комфорта предоставит полную свободу движений. Танцевать до утра на каблуках? В туфлях Lafayette Italy это более чем возможно.

Вы сможете появиться в туфлях от Lafayette Italy, которые безусловно станут вашей любимой парой, на множестве торжественных событий, ведь итальянская колодка сделает даже самый высокий каблук неощутимым, и вы будете чувствовать только легкость в ногах и готовность веселиться до утра.

Фото: Рон Кедми

Правильные вечерние туфли способны украсить и сделать праздничным даже самый простой наряд, став главным модным акцентом всего образа. А чтобы создать полный вечерний образ к каждой паре нарядных туфель или босоножек в коллекции есть подходящие сумки, клатчи и модные аксессуары.

Филиалы сети Lafayette Italy находятся в Иерусалиме, на бульваре Мамила, в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Рамат-Авиве на ул. Абба Ахимеир 17 ( Шустер центр), в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании, в ТЦ «Ир Ямим» и в ТЦ Гранд Каньон на Симха Голан, 54 в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42 в Кфар-Сабе, в ТЦ «Кирьон» в Кирьят-Бялике.

Также обувь, сумки и аксессуары Lafayette Italy можно заказать с бесплатной доставкой в интернет-бутике бренда

Русскоязычная страница Lafayette Italy в Facebook

Читайте также