Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+23

Карман

А
А

5 вещей, которые не рекомендуется делать при акне: советы Ривки Зайде

Ривка Зайде, владелица клиники, специализирующейся на решении проблем акне и автор уникальной методики лечения, рассказывает о том, что не рекомендуется делать тем, чья кожа подвержена акне.

13.06.2022
На правах коммерческой информации
Ривка Зайде. Фото: Офер Хаджиев

Не рекомендуется злоупотреблять сладким, жирным и молочными продуктами: сахар, питает бактерии, жиры, могут увеличить количество жира в крови и, соответственно, на коже лица и, таким образом, вызвать закупорку пор и повышенную выработку себума, а молочные продукты - из-за гормонов, которые, как известно, главная и основная причина акне. У каждого из нас может быть реакция на разные продукты, поэтому рекомендуется проверить собственную чувствительность временным отказом от сахаров, жиров и молочных продуктов по отдельности.

Не рекомендуется загорать: солнечные лучи высушивают влагу из кожи и нарушают ее природный защитный барьер и водный баланс кожи. Кожа начинает «защищаться» и вырабатывать себум в усиленном количестве, что ведет к закупорке пор и воспалениям. Поэтому, когда вы выходите на израильское солнце, используйте крем от солнца не содержащий жира, который защитит не только от солнечных лучей, но и от пигментации и дополнительных прыщей.

Не рекомендуется использовать скрабы: скрабы противопоказаны при акне. Кожа на лице очень нежная, а абразивные частички (измельченные косточки) в составе скрабов повреждают воспаленные участки, чем вызывают дополнительные воспаления и даже микротравмы. А, кроме того, они разносят микробов по всему лицу.

Не рекомендуется трогать лицо: не занимайтесь кожей лица сами. Ни в коем случае не выдавливайте прыщи. Выдавливая пораженный участок, мы фактически создаем дополнительное давление на то воспаление, которое у нас уже есть под кожей, и просто помогаем ему распространяться.

Не рекомендуется злоупотреблять декоративной косметикой: сведите использование мейкапа к минимуму, и если вы никак не можете обойтись без него, то обязательно читайте информацию об ингредиентах, написанную мелким шрифтом, важно чтобы мейкап не содержал жиров и силикон.

О клинике «Лабратории Ривки Зайде»

«Лаборатории Ривки Зайде» - клиника в Рамат-Гане, специализирующаяся исключительно на проблемах, связанных с акне и постакне на лице и теле: на груди, спине, плечах и даже на ягодицах. Вместе со своим мужем биохимиком Рони Зайде, Ривка создала свой уникальный метод избавления от акне с помощью высокотехнологичных аппаратов и собственной линии натуральной косметики. Процент успешного излечения в этой клинике, которая существует уже 22 года впечатляет - около 92% процентов полного избавления от акне.

В клинике есть решения для всех видов акне, от легких его стадий до самых тяжелых и гормональных. Преимущество метода в том, что Ривка Зайде разработала специальную программу, которая существенно улучшает состояние кожи, но при этом не вредит другим системам организма, как некоторые другие способы избавления от акне, например, лекарства. Речь идет о натуральном, безлекарственном и бесконтактном методе, не имеющем побочных эффектов.
Эксклюзивная методика построена на комплексном лечении в клинике и в домашних условиях. Каждому пациенту подбирается индивидуальная программа лечения, в зависимости от типа проблемы. Одна из главных составляющих метода - это препараты, которые разрабатываются и производятся в лабораториях клиники в Израиле на основе натуральных ингредиентов и целебных растений. Все препараты получили разрешение Министерства здравоохранения.

Подробности можно получить по телефону: 077-8040477

Страница в Фейсбук

Читайте также