Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+23

Карман

А
А

У красоты нет правил: современная мода уходит от канонов

Красота и женственность - это не о возрасте и размере, это об уверенности в себе, внутренней гармонии, умении выгодно себя подать, обладании тонким вкусом, чувством меры и стиля.

06.06.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Crazy Line

К счастью, современная мода это понимает и ведущие дизайнеры создают свои коллекции не только для юных нимф с каноническими 90-60-90, а для настоящих женщин разного возраста и объемов.

Яркий пример тому - израильский Дом моды Crazy Line, который даже для демонстрации своей одежды приглашает моделей разных типов.

Фото: пресс-служба Crazy Line

Бренд современной женщины

«Когда я создаю свои модели, я думаю о той женщине, для которой я это делаю. Что ей важно? Что она ищет? Как одеть ее так, чтоб ей было удобно и приятно», - говорит Анна Шварц, - одна из дизайнеров Дома моды Crazy Line,- « Для всех нас в центре нашей работы стоит та, которая будет носить нашу одежду, мы называем это - сделать счастливой клиентку Crazy Line».

Бренд прилагает много усилий к тому, чтобы понять и изучить вкусы и потребности своих клиенток. Мода Crazy Line рассчитана на настоящих женщин, сочетающих желание хорошо выглядеть с интенсивной повседневной жизнью - многочисленными обязанностями, заботами и стремлениями. Это реальные женщины всех возрастов с разными типами фигур, с разными особенностями телосложения, разных размеров и объемов, которым хочется, чтобы их look был актуальным и женственным. Модели Crazy Line скроены именно так, чтоб подчеркнуть достоинства женской фигуры и скрыть то, что хочется скрыть.

Фото: пресс-служба Crazy Line

Многие покупательницы отмечают удобные фасоны и идеальный крой одежды Crazy Line и то, как выигрышно и комплементарно она сидит на фигуре. Коллекции бренда всегда выглядят актуально, их отличает особый европейский шик и отличное качество.Отдельное внимание Crazy Line уделяет удобству и комфорту своих моделей в израильском климате: сеть выбирает только качественные ткани, в том числе и натуральные, которые позволяют коже «дышать» летом, которые приятны на теле даже в самую сильную жару. Crazy Line - это бренд современной женщины.

Фото: пресс-служба Crazy Line

Мода - вне возраста

Правильно подобранные модные вещи могут творить настоящие чудеса с вашим образом.

Яркие цвета и насыщенные оттенки создают динамичный образ уверенной женщины и гарантированно выделяют из толпы. Хотите сделать морщинки менее заметными, а лицо более светлым? Тогда и тона выбирайте освежающие светлые. Если вы фанат темной, немаркой палитры, взгляните на бургунди, бордовый, изумрудный и благородный синий. Они столь же функциональны, как черный.

Один из основных законов anti-aging гардероба гласит: одежда должна быть современной, актуальной, хорошо сидеть на фигуре и желательно иметь прямой крой. Обтягивающие платья и провокационные мини еще никого не делали моложе Увы, с возрастом силуэт часто теряет былую четкость. Хорошая новость в том, что его можно успешно корректировать «четкими» вещами. Ткань должна хорошо держать форму, быть не слишком мягкой и струящейся. Так вы «соберете» фигуру и не подчеркнете того, что не хочется подчеркивать.

В гардеробе, который льстит силуэту, обязательно должны быть вещи с вертикальными полосками либо соответствующим принтом. Они могут располагаться хоть по бокам, хоть по центру - главное, чтобы была вертикаль. Благодаря таким акцентным линиям ваш силуэт будет казаться стройнее, а ноги длиннее.

Вспомните о стрелках на брюках - заглаженные стрелки это те же вертикальные линии, которые стройнят и визуально удлиняют ноги. Самый универсальный вариант - укороченные модели до щиколотки. Но помните, что если щиколотки широковаты, лучше выбирать брюки классической длины.

Эффективно и при этом эффектно скрывает объемы многослойность в одежде. К тому же, удлиненные пиджаки, жакеты и жилетки заметно вытягивают силуэт.
Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 90 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

Читайте также