Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+23

Карман

А
А

Шавуот празднуем с мороженым "Голда"

Сеть Golda запускает новый вкус мороженого в честь "праздника сыров" на основе традиционного десерта, который больше всего любят израильтяне.

27.05.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Golda

Израильская сеть магазинов мороженого Golda отмечает праздник Шавуот и запускает ограниченную серию мороженого со вкусом чизкейка и фисташками и новую коллекцию эклеров от дочерней сети Pink Golda c, подходящих и для десерта, а также в качестве ингредиента, который украсит ваш торт и сам праздничный стол.

Сеть Golda, которая каждый раз создает новые и удивительные вкусы, запускает новый вкус мороженого в честь "праздника сыров" на основе традиционного десерта, который больше всего любят израильтяне, - чизкейка и фисташкового мороженого. Это сливочное мороженое со вкусом сыра маскарпоне с кусочками бисквита с добавлением крема и фисташковой стружки.

Все сырье изготовлено из качественных местных ингредиентов, произведенных на заводе компании, расположенном в Кфар-Виткин.

Кроме того, после того, как Голда в этом году запустила две коллекции кондитерских изделий Pink Golda со своими любимыми вкусами мороженого, в том числе: пончики-донатс со вкусом соленого кренделя, пирожного павлова, фисташки и орехового крема макадамия, а также шоколадные батончики, наполненные кремом со вкусом соленого кренделя, кремом из макадамии и фисташками, сеть запускает свою третью коллекцию десертов специально для праздничной недели Шавуота: эклеры с наполнителем из шоколадного крема, глазированные соленым кренделем с крошкой ,эклеры с начинкой из насыщенного шоколадного крема ,глазированные кремом со вкусом соленого кренделя, и эклеры со вкусом ванили и хрустящей крошки, наполненное насыщенным ванильным кремом. Эклеры доступны во всех филиалах сети Golda, цена эклеров - 29 шекелей за упаковку 180 грамм.

Фото: пресс-служба Golda

Талия Мардер, директор по маркетингу ANITA Group: «В последние годы нам посчастливилось принять участие в создании качественной, передовой и инновационной культуры мороженого для израильских потребителей. Мы гордимся тем, что производим наше мороженое на местных фабриках и благодарны, что за эти годы сеть Golda стала неотъемлемой частью израильских семейных обедов, приемов гостей, шаббатов и праздников. Мы рады праздновать Шавуот с нашими дорогими покупателями, для которых мы трудимся без остановки."

Праздничное мороженое и эклеры будут доступны во всех филиалах сети Golda по всей стране в период с 26 по 5 мая 22 года.

Подробную информацию можно найти на русскоязычной странице GOLDA

Читайте также